четверг, 15 января 2015 г.

Natura Siberica гель для душа "Витамины для кожи".

Я давно не покупаю гели для душа в обычных супермаркетах и магазинах бытовой химии, так как гели этой ценовой категории сушат мою кожу и могут вызывать сильное раздражение на коже. Однако впервые встретив в продаже гель для душа Natura Siberica "Витамины для кожи", который позиционируется как органический, решилась попробовать в надежде на то, что хоть немного похож на сертифицированные BIO гели для душа Ив Роше.
"Витамины для кожи" - жидкий гель перламутрового персикового цвета с растительным ароматом. На мой нос этот гель пахнет дешевым мылом и какой-то противной травой, не очень приятный аромат, радует только что он не интенсивный. Пенится гель плохо, даже хуже BIO гелей Ив Роше. Чтобы получить обильную и более-менее плотную пену нужно большое количество геля, так что расход очень большой. Очищает кожу хорошо, запах быстро улетучивается с кожи, раздражение не вызывает, но ощутимо сушит мою кожу.
Гель "Витамины для кожи" упакован в большую бутылку с дозатором, на первый взгляд такая форма показалась удобной, однако на деле дозатор "жадный" и за раз выдавливается очень мало средства, да и сам флакон не устойчивый.
Состав:
Несмотря на "органический" состав, этот гель для душа сушит мою кожу, к тому же у него очень большой расход, настолько, что закончился он быстрее чем гели Ив Роше в два раза меньшего объема. Я удовлетворила свое любопытство, но больше экспериментировать с гелями марки не буду.

Объем: 400мл.
Цена: 89руб.

6 комментариев:

  1. А мне наоборот очень понравился его "собрат" Антистресс, я им почти год пользовалась, но он не надоел и стал вполне себе любимым) Хотя перламутровые гели я и не очень люблю, но по всем показателям мне подошел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антистресс не видела. Мне он сушит кожу, как и многие другие, поэтому не подошел.

      Удалить
  2. Я для тела только пену пробовала анти--эйдж с запахом кедровым, в целом неплохая была. А гели для душа как -то не привлекают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, пены видела, но не пробовала, так как нет времени на ванны,а вот гель не понравился, все-таки гели ив роше устраивают меня и мою кожу полностью.

      Удалить
  3. Меня как-то не тянет на эксперименты с этой маркой, видимо не зря)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, у марки отличные баттеры для тела, рук и ног и это при их невысокой цене, но вот что шампуни, что гели не для всех типов кожи/волос подходят.

      Удалить