суббота, 24 января 2015 г.

Essie 41 Island Hopping.

Я крайне редко покупаю розовые лаки (не люблю этот цвет), но интересные сложные оттенки очень люблю, даже если это оттенки розовой гаммы. Один такой интересный розовый оттенок я давно присмотрела у марки Эсси, а купил его мне старший брат. Вот таким необычным образом у меня появился лак Essie Island Hopping (№41).
Island Hopping - это сложный холодный пыльный розовый крем, оттенок которого принято называть mauve. Он насыщенный, но не слишком темный, совсем не яркий. Для меня этот оттенок строгий и элегантный, но в отличие от обычных розовых, глубокий и необычный. Очень люблю помады/блески таких цветов, но в лаках раньше не пробовала.
По текстуре лак жидкий и немного полупрозрачный, гелеобразный (как вся линейка масс-Эсси) и больше напоминает крелле. В нанесении немного плешивит на первом слое, но вторым хорошо выравнивается цвет. Для плотного покрытия и насыщенного цвета потребуется 2-3 слоя (в целом обошлась двумя, но на паре ногтей пришлось добавить третий слой), но сохнет быстро. Финиш глянцевый, но для лучшей стойкости я использовала топ-сушку Аурелия, с ней лак продержался на день дольше (1 день без всего, а с топ-сушкой 2 дня).
Мне очень нравиться оттенок Island Hopping, он спокойный и уютный, но при этом элегантный и необычный. Традиционно, стойкость лаков Эсси меня подводит, но за такой прекрасный цвет я готова этот недостаток простить.

Объем: 13,5мл
Цена: 295руб.

2 комментария:

  1. Цвет тебе очень идет! Очень красивый! У меня есть несколько таких, надо достать на покрас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо. оттенки такие сейчас очень здорово носить)))

      Удалить