воскресенье, 4 января 2015 г.

Essie Smokin Hot.

В холодное время года я люблю лаки спокойных и пыльных оттенков, преимущественно фиолетовой гаммы. Такие оттенки выгодно смотрятся даже в слабом свете, идеально сочетаются с теплыми вязанными вещами. Первым в этом году я хочу показать один из экземпляров любимой зимней цветовой гаммы - лак Essie Smokin Hot.
Smokin Hot - приглушенный темно-фиолетовый крем, словно сизый дым. Оттенок сдержанный и спокойный, но не уходит в черный. Даже в скудном зимнем свете он не выглядит мрачным и готичным, не теряет своего дымчато-фиолетового цвета. 
По текстуре жидкий крем, как и другие лаки из не профессиональной линии, несколько гелевый/плотный. В нанесении не капризный, хоть первый слой и может лечь с проплешинами (в зависимости от базы они могут быть незаметными или явными), вторым слоем удается без труда все выравнять и получить плотный насыщенный цвет. Глянец родной достаточно хороший, сохнет лак быстро. В этот раз я покрыла еще этот лак слоем топа-сушки Aurelia, так как в аква-базе появились мелкие комочки, которые оказались заметны даже через два слоя лака. Бонусом от покрытия этим топом оказалось улучшение стойкости - вместо одного дня носки до сколов (без топа), этот лак протянул два, прежде чем стали затираться кончики, а сколы появились только к концу третьего дня. Забегая вперед скажу, что такой эффект сушка Aurelia дает и на других лаках этой марки из непрофессиональной серии. Смывается легко, ногти и кожу не окрашивает.
Essie Smokin Hot меня покорил своим оттенком, хотя у меня есть несколько похожих лаков, руки сами тянутся именно к этому экземпляру. Не могу назвать себя поклонницей этой формулы, да и кисть опять попалась несколько коряво обрезанная и с торчащими ворсинками, тем не менее цвет очень красив и ношу его с удовольствием.

Объем: 13,5мл
Цена: 295руб.

4 комментария:

  1. Уютный очень! Красивый маникюр!
    Что ж я до сих пор им не накрасила то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо)))) Надо доставать и пробовать, ему сейчас самое время))))

      Удалить
  2. Какой красивый оттенок, хотя я такие редко покупаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот люблю такую гамму и ношу очень часто.

      Удалить