пятница, 22 апреля 2016 г.

Освежающий мусс для умывания Nivea Aqua Effect.

Освежающий мусс для умывания Nivea для нормальной кожи я купила на зиму в качестве мягкого средства для умывания. Я не всегда сменяю на зиму средство для умывания, но в этот раз я использовала гель для умывания с АНА-кислотами по вечерам, поэтому искала более щадящее средство для очищения по утрам.
Освежающий мусс для умывания упакован во флакон со специальной помпой, которая при нажатии выдает пену. Само средство во флаконе жидкое как вода, пахнет мусс чем-то свежим, легко и не навязчиво. Пена получается не очень объемная, с мелкими пузырьками, можно сказать кремовая по текстуре. Одно нажатие выдает достаточное количество мусса для одного использования. 
Мусс приятно скользит по коже, мягко очищает кожу, но при этом тщательно. Мусс освежает кожу, делает ее гладкой на ощупь. Мою кожу после умывания мусс немного стягивает, при длительном использовании немного подсушивает (по крайней мере в зимнее время). Так же мусс хорошо подошел для второго этапа очищения, после гидрофильного масла, он быстро убирает остатки масла. Этот мусс довольно быстро расходуется, быстрее чем подобные средства, что были у меня раньше. При ежедневном использовании утром и вечером его хватит наверное всего на месяц.
Состав:
Освежающий мусс хорошо очищает и освежает кожу, но при длительном применении он немного подсушивает мою кожу, поэтому я перешла на использование этого мусса после гидрофильного масла, как вторую ступень очищения. В целом, мусс Нивея мне понравился, но думаю повторно покупать не буду, хотя сам процесс очищения пенкой очень приятный.

Объем: 150мл.
Цена: 225руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий