воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Shopping в марте.

Март выдался каким-то напряженным, настолько, что не заметила как он закончился. Чуть не забыла и написать традиционный пост о покупках. Кроме покупок, будут в посте и подарки, которые я получила на 8 марта. Но начну все же с покупок, так как их было немного.
У меня закончился любимый крем для рук, но последнее время не могу застать его в наличии в магазине, так что в последний поход выбрала другой. Купила крем для рук Белоручка Увлажняющий, он легкий и вкусно пахнет яблочными леденцами, полный обзор уже опубликован. И поскольку там были скидки на некоторые позиции Gliss Kur, купила Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Oil Nutritive.
Мои любимые блески-бальзамы Les Plaisire Nature снимают с производства и распродают по акции 2=1, так что я успела купить последние "Абрикос" и "Мандарин". Очень их люблю за увлажнение, глянец и вкусные ароматы, очень жаль что их больше не будет. Миниатюру нового лосьона для тела дали в подарок.
И тоже снимаемые с производства лосьоны Les Plaisire Nature "Оливковое масло" купила в запас, один на бонусные баллы, второй за наличные.
И перейдем к подаркам. Первое, на подарочную карту купила улиточный крем Mizon Black Snail All in One Cream в тюбике. В подарок дали пробники крема для век и праймера с СПФ.
Еще один подарок - аромат Escada Magnetism, когда-то давно был у меня. Последнее время часто его вспоминала и вот он снова у меня,хотя новодел все же немного отличается от старого, я довольна.
Племянница подарила крем для рук Бархатные ручки Смягчающий, а брат - лак Chanel Sunrise Trip.
Большая посылка от компании Тимекс со средствами Compliment - много всего для волос, для тела, для лица. Успела попробовать крем для рук, в удобном флаконе с помпой и крем для ног, а так же эмульсию для снятия макияжа, и пока все средства оказались очень приятными.
И обновки с BornPrettySrore - в основном слайдеры, в том числе огромный лист с котиками, лента для дизайна и трафареты.
Вот и все покупки-подарки за месяц. А что у вас нового, получили что-то желанное на 8-е марта?

6 комментариев:

  1. сколько всего интересного! С обновочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне эти блески тоже очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне! Ив Роше прям расстраивает второй год, главное ничего хорошего взамен не выпускает((((

      Удалить
  3. Очень много всего интересного! :)
    Буду ждать твои обзоры на средства Тимекс тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, многим сейчас пользуюсь, буду постепенно делиться впечатлениями, пока в фаворитах (кроме молочка), крем для ног и крем-бальзам для рук, очень-очень понравились.

      Удалить