пятница, 18 сентября 2015 г.

Les Plaisirs Nature Olive Oil Silky Lotion.

Бархатистое молочко из серии Les Plaisirs Nature было одним из первых средств марки, которое я попробовала, причем часто покупала мини-версии (пока цена была маленькая) чтобы носить с собой и использовать вместо крема для рук. Я перепробовала почти все ароматы, кроме двух, один из них "Оливковое масло" - Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature Olive Oil Silky Lotion.
Olive Oil Silky Lotion - свежий растительный аромат оливы, легкий и не навязчивый. Лет 10 назад я пробовала средства для тела одной израильской марки с ароматом оливы, так вот это молочко пахнет точно так же, натурально и приятно.
У молочка легкая не липкая шелковистая текстура и жидкая консистенция. Оно ложиться очень тонким слоем, мгновенно смягчает кожу. Молочко очень быстро впитывается не оставляя следов, делая кожу шелковистой и бархатной на ощупь. Молочко хорошо смягчает и увлажняет кожу, но для очень сухой кожи наверное не совсем подойдет - слишком уж легкая консистенция. Аромат оливы на коже легкий и не навязчивый, держится не очень долго, не раздражает.
Благодаря легкой текстуре, расходуется бархатистое молочко медленно, да и объем большой. Кстати, отдельно к бутылке можно купить дозатор (я купила свой давным-давно, до сих пор исправно работает), который подходит не только к флакону молочка, но к флакону геля для душа Les Plaisirs Nature.
Состав:
Раньше моим любимым ароматом из этой серии была "Ежевика", но стоило попробовать "Оливковое масло", как фаворит сменился. Я пользуюсь такими легкими лосьонами для тела в теплое время года, когда хочется более легких текстур. Бархатистое молочко для тела Les Plaisirs Nature Olive Oil обладает легкой шелковистой текстурой и быстро впитывается, приятно и не навязчиво пахнет и делает кожу шелковистой. Молочко мне так нравится, что заканчиваю третью бутылку подряд.

Объем: 400мл.
Цена: 329руб.

Бархатистое молочко Les Plaisirs Nature "Малазийский кокос"

4 комментария:

  1. Три бутылки подряд это уже о многом говорит:)) Нужно будет заглянуть в Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивлена, обычно покупаю флакончик на лето, но тут не могу остановиться с весны, пользуюсь только им постоянно.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Молочко приятное и легкое, но главное аромат легкий и свежий.

      Удалить