среда, 16 сентября 2015 г.

Mizon Collagen Power Firming Eye Cream.

После положительного опыта с корейским кремом для век, я решила повторить эксперимент и попробовать еще один. После просмотра различных обзоров, я остановила свой выбор на креме для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream.
Collagen Power Firming Eye Cream  на самом деле не крем, а очень легкий гель, что меня сначала расстроило. Дело в том, что гелевые средства для век мне не подходят, недостаточно увлажняют, а иногда даже вызывают жжение. Гель выпускается в двух форматах: дорожный 10мл. в тубе и полноразмерный 25мл. в баночке. У меня формат тюбика, но он оказался не очень удобный - гелевую текстуру нелегко выдавливать, хотя пластик тубы и очень мягкий.
По текстуре это прозрачный белый гель, достаточно жидкий, с легким ароматом. Гель легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет пленки. Сразу после нанесения, гель смягчает кожу и едва заметно освежает, а так же разглаживает поверхность кожи, так что консилер ложиться ровнее. Гель дает среднее увлажнение, которого мне достаточно только летом (на день, на ночь пришлось использовать более плотный крем). А вот улучшения упругости с ним я не заметила, даже плотность и тонус кожи не изменился.
Состав:
Mizon Collagen Power Firming Eye Cream оказался легким гелем, который подойдет скорее молодым девушкам без особых проблем в области век. Крем дает среднее увлажнение,  которого моей коже маловато, так что я рада, что купила только маленький объем, который использовала за лето.

Объем: 10мл.
Цена: 300руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий