суббота, 5 сентября 2015 г.

Serum Vegetal 3 Express Tighten & Brighten Vials.

Как-то покупая маме ее любимый крем, получила в подарок ампулы Yves Rocher Serum Vegetal 3 Wrinkles & Radiance Express Tighten & Brighten Vials Экспресс уход "Лифтинг и Сияние". Судя по отзывам на сайте это чуть ли не "живая вода", но так ли это самом деле?
Надо признаться, это первое средство для лица, к которому пришлось внимательно читать инструкцию, и дело не в способе применения (хотя тут тоже у меня возникли вопросы), а скорее в том, что вообще должно делать это средство. Если кратко, то средство нужно использовать по необходимости, когда нужно вернуть сияние или эффект лифтинга. Наносить можно под обычный дневной уход или непосредственно перед макияжем.
Экспресс уход "Лифтинг и Сияние" представляет собой прозрачную гелевую жидкость, заключенную в пластиковую ампулу. По текстуре средство очень напоминает азиатские лосьоны и водички (вроде гиалуроновых), такая глицериновая водичка (глицерин в составе на третьем месте). Запах есть, но довольно легкая парфюмерная отдушка. Средство немного гелево-липкое в процессе нанесения, но впитывается без следа и липкости. Одной ампулы хватает на два использования, открытую можно "запечатать" верхней частью ампулы как на фото ниже.
А теперь о главном, как оно работает. Я наносила это средство самостоятельно, под дневной крем и поверх перед макияжем, во всех случаях эффект одинаковый. По сути, это средство очень хорошо увлажняет верхние слои кожи и создает на поверхности пленочку, которая дает легкий лифтинг эффект и разглаживание кожи. Поверх такой "базы" тональный крем действительно ложиться лучше, но равно как и на хорошо увлажненную кожу или базу под макияж. Но стоит смыть макияж или это средство - никакого лифтинга не остается. Сияния я тоже не заметила, возможно у меня просто нет с этим проблем.
Состав:
Это явно не уходовое средство, а скорее вариация средства для экстренного увлажнения кожи или базы под макияж. Эффект действительно мгновенный, но длиться он только пока средство нанесено на кожу, стоит умыться и эффект исчезнет.  Для меня это странное и практически бесполезное средство.

Объем: 4шт. по 1,5мл.
Цена: 490руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий