понедельник, 31 августа 2015 г.

Shopping в августе.

Вот и закончилось лето, пора подвести итоги покупок последнего месяца лета. В этом месяце покупок было немного, однако удалось найти на распродаже парочку нужных продуктов по очень привлекательной цене.
Поскольку шампуни Ив Роше теперь производятся в России, я решила купить про запас пару флакончиков еще французского производства нежного шампуня c гамамелисом Yves Rocher Hammamelis. .Вокруг лимитированного лака Yves Rocher 107 "Черный океан" я ходила месяц, в итоге все-таки купила, привлек разноцветный шиммер с бензиновым отливом. В подарок дали миниатюру гоммажа для лица Hydra Vegetal.
Новинка августа - гель для душа Yves Rocher  Les Jardins du Monde "Астраханский арбуз", не оставил равнодушной ни меня, ни мою подругу, с которой мы зашли в бутик посмотреть новинку. Лак Yves Rocher "Розовые блики" (лимитка  лета 2014) выловила из распродажной корзинки - этот оттенок не привезли к нам прошлым летом, рада что все равно смогла его купить, так как он почти что клон одного из моих любимых "опят". И еще один лак Yves Rocher 25 "Винная роза" уже из новой линейки, очень понравился цвет, хотя текстура новых лаков мне не нравиться. Миниатюру гоммажа для лица Hydra Vegetal и миниатюры аромата Elixir Sensuelle дали в подарок при покупках.
На летней распродаже в Ив Роше купила еще и водостойкий карандаш для глаз Yves Rocher 11 "Черный океан", серый с серебристым шиммером. А когда покупала маме корейские пилинг-носочки, прихватила себе тканевую маску с арбутином и патчи для глаз с коллагеном от Skinlite.
Совсем забыла показать посылку и подарки. Ко мне приехали мои первые водные наклейки с Bornprettystore. Так же магазин сделал для моих читателей постоянный купон на скидку в 10% - CHEG10. Так же, если читатели воспользуются моим кодом на скидку, магазин выступит спонсором розыгрыша с очень щедрыми призами.
Подруга приезжала в гости и подарила мне красивое мыло в виде букетика и с ароматом роз. Пахнет очень вкусно и даже жалько такую красоту использовать.
И последнее, подарок от невестки - гель-скраб, гель для душа и мыло Dolce Milk Молоко и Виноград. У меня когда был гелб-скраб с ароматом абрикоса и гель для душа с ароматом шоколада, но виноградный аромат мне понравился больше.

6 комментариев:

  1. шампунь Hammamelis очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я его недавно для себя открыла, очень нравиться какие после него волосы мягонькие. до этого много лет покупала эко-шампунь ив роше, но с тех пор как его производят в рф, он стал вызывать периодически зуб на коже головы.

      Удалить
  2. ого, я и не знала, что теперь шампуни будут у нас производится, раньше очень нравились, теперь даже не знаю, как будет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, на форуме обсуждали, говорят что в рф будут только разводить основу и фасовать. Но вот если сравнивать мой некогда любимый эко-шампунь, то российского производства стал более жидким и со временем стал вызывать у меня зуд на коже головы, как все шампуни масс-маркета, из-за чего я и изначально перешла на французский эко-шампунь.

      Удалить