воскресенье, 9 августа 2015 г.

Aurelia Professional 406.

Сегодня хочу показать вам еще одного старичка в моем лаковом домике - лак хамелеон Aurelia Professional 406 (Ежевичное варенье). Один из моих любимцев, всю красоту которого можно оценить только при личном знакомстве, фотографировать можно бесконечно, но раскрыть всю его красоту способно только солнце. Так что каждое лето я обязательно хотя бы раз ношу этого красавца.
406 "Ежевичное варенье" - фиолетовый лак-хамелеон с синим микро-шиммером. Красно-фиолетовый здесь преобладает, но на ярком солнце это терракотовый переходящий в фиолетовый через вишневый. Очень интересный цвет, в помещении и тени он скорее фиолетово-вишневый с синим шиммером, а вот солнце открывает в нем все новые и новые краски.
Фиолетовая база этого лака теплая, с заметной краснотой, поэтому при определенном угле лак кажется вишневым (по бокам ногтей), при прямом свете на первый план выходит синий микро-шиммер. А вот на ярком солнце, лак отливает то золотом, то охрой, то винным оттенком, такие волшебные метаморфозы можно наблюдать бесконечно.
По характеристикам лак жидкий и хорошо пигментированный, ложится тонкими слоями. При желании, его можно использовать и в один слой, просто нанести чуть погуще слой, так что когда тороплюсь делаю  так. А если есть время, то можно нанести два тоненьких слоя, так оттенок получается насыщенным и высохнет быстрее. Не требователен к базам, можно на носить на любую, или вообще без базы. Сохнет лак довольно быстро, так что даже с одним толстым слоем я не использую сушку. Родной глянец отличный, как и стойкость - 3-4 дня. Смывается без проблем, ничего не окрашивает.
Проще всего в нем уловить красный и малиновый переход, а вот с другими проявлениями хамелеона не так просто. Как только не крутилась я с камерой, но без яркого солнца (а его у нас не бывает) уловить терракоту и охру не удалось. Но в моем инстаграме есть давняя фотография этого красавца на солнышке, где видны его рыжие отливы.
Поскольку последний раз я красила его на аква-базу, в которой у меня практически сразу после начала использования появились мелкие комочки, некоторые из которых все же умудрились оказаться на ногтях и заметны даже через два слоя лака. Исправить эту неприятность  решила матовым топом Aurelia Vanille, тем более что мне давно было интересно посмотреть, как "Ежевичное варенье" будет выглядеть  в матовом варианте - и результат меня очень порадовал. С матовым топом лак выглядит как бархат, только с контрастным отливом.
Aurelia Professional 406 "Ежевичное варенье" один из моих самых любимых фиолетовых лаков, красивый сложный хамелеон, всю прелесть которого можно оценить лишь попробовав, ни одно фото не передает всей его красы. Как выяснилось, он хорош и в матовом варианте, матовый топ очень интересно преображает лак. Очень жаль, что такой сложный красивый оттенок производитель снял с производства, тем не менее пока его еще можно найти.

Объем: 13мл.
Цена:  135 руб. момент покупки, снят с производства

Комментариев нет:

Отправить комментарий