среда, 12 августа 2015 г.

Nivea Масло для губ "Макадамский орех и Ваниль".

В поисках идеального бальзама для губ, который бы делал все и сразу, и который продавался бы в любом местном магазине я купила масло для губ "Макадамский орех и Ваниль" от Nivea. Над покупкой раздумывала долго, читала отзывы и сомневалась, в итоге сомнения победил выросший курс доллара и правило Почты России перестать выдавать международные посылки в нашем отделении.
Масло для губ "Макадамский орех и Ваниль" представляет собой белую жирненькую массу с ароматом сладкой кондитерской ванили или скорее ванильного крема. Текстура у средства тающая, сначала масло было твердым, от тепла рук подтаивало, словно сливочное масло. В жару оно стало более мягким. Масло липкое и вязкое, поэтому волосы и шерсть кота прилипает очень быстро, а убрать их не так легко.
По эффекту масло хорошо питает, но плохо увлажняет губы, и поясню почему. Благодаря своей липкой жирной текстуре, масло обволакивает и создает на поверхности пленочку, благодаря которой кожа губ лучше восстанавливается и заживает (если есть трещинки), поэтому если нанести на ночь, утром губы будут мягкие и гладкие. Но вот с увлажнением у него плохо, так как масло не впитывается, а только создает пленку, для полного впитывания ему нужно много времени. И если увлажняющие бальзамы наоборот, быстро впитываются смягчая и увлажняя кожу,  то от этого масла такого эффекта не будет.  В итоге я пользуюсь им на ночь как питательным средством, а днем использую бальзамы-стики.
Состав:
Это масло подойдет только тем, кто редко пользуется бальзамом для губ в течении дня (или вообще не пользуется) и не страдает сухостью кожи губ. Оно хорошо питает и работает в качестве ночного средства для губ, но увлажнение это масло для губ к сожалению не дает, так что повторять точно не буду.

Объем: 16,7гр/19мл.
Цена: 160руб.

10 комментариев:

  1. я хочу его взять попробовать, хотя у меня пока есть другие средства в запасе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пахнет оно вкусно, если губы не сухие, то понравится.

      Удалить
  2. Бальзамов много не бывает!)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв, все хотела себе взять, но теперь не буду)) Мне очень понравился бальзам от Chapter, у меня 02. Он такой подтаивающий гелевый в баночке. Использую как днем, так и на ночь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О такой марке не слышала, посмотрю, может где встретиться

      Удалить
  4. Недавно выбирала бальзам в аптеке, тк после поездки губы просто засохли, и шелушились по краям. Этот тоже был, несколько видов даже вроде, но не стала брать из-за банки, не люблю из банок бальзам. Купила гигиеничку Аевит - кстати, она мне помогла хорошо) Я за день могу раз десять помазать, когда дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, про Аевит давно слышала, что хорошая штука, но вечно забываю спросить про него в аптеке, надо где-то записать напоминалку.

      Удалить
    2. Он очень мягкий, прямо как крем, только в тюбике, и запах такой довольно сильный, но мне нравится) Они там все в одной ёмкости лежат, у нас так - роешься, выбираешь. Ещё Мейбеллин, по-моему,есть, оттенок которые имеют - их тоже вроде хвалят, надо попробовать)

      Удалить
    3. Ника, мэйбелин никакой, я покупала несколько разных, ни один нормально не увлажняет (писала о них, можешь по тегу посмотреть)..

      Удалить