воскресенье, 23 августа 2015 г.

Orly Ingenue.

Продолжая тему лаков с шиммером (и красавчика OPI First class desires), сегодня хочу рассказать про еще одного подобного товарища, который вызвал у меня противоречивые эмоции. Лак Orly Ingenue  48732 я купила еще прошлой весной, но приручить его удалось только сейчас, хотя характер у него и покладистый.
Ingenue - розово-лиловое желе с огромным колличеством золотого крупного шиммера. Под стать названию, лак прикидывается одним, словно сама наивность, но на деле он оказался практически просто золотым. 
Текстура лака жидкая и очень прозрачная, даже несмотря на большое количества шиммера, который отлично набирается и легко распределяется, практически без полос (если конечно не возить туда-сюда кистью много раз). Ложиться тонко, ровно и прозрачно.
 
Сначала я попробовала его на одном ногте, и даже в три слоя он все еще был прозрачен. Конечно, под блеском золота это не сильно бросается в глаза, но меня такое раздражает. Поэтому я решила попробовать его на подложку, но в итоге получила только золотой шиммер, а база даже на светлом лаке не слишком отдает оттенок в два слоя (красить на цветной лак еще три слоя Инженю уже слишком). Перебрав кучу подложек, все же решилась нанести лак соло - обошлось в три и местами четыре слоя, правда высохло все это безобразие очень быстро без всяких там сушек, да, все четыре слоя. Глянец средний, но за блеском шиммера (которого очень много) это и не заметно.
 Хотя на фотографиях лиловый отлив отчетливо видно, в жизни это по большей части золотой лак. Разница в плотности базы и количества шиммера между OPI First class desires) и Orly Ingenue видно не вооруженным глазом, поэтому у опенка цвет базы явный, а у орленка едва заметен.
В итоге, Инженю скорее золотой лак, который при определенных обстоятельствах отливает розово-фиолетовым. Лилового оттенка базы при свете дня практически не видно за блеском шиммера, хотя при слабом искусственном свете намек на лиловый можно уловить. Вот такая коварная Ingenue.

Объем: 5,3мл.
Цена: 165руб.
Orly Holiday 2011 Holiday Soireé Collection

4 комментария:

  1. На фото шикарный получился отлив! Раньше я думала, что три слоя это ооочень много, но со временем поняла, что иногда это оправдано и ничего страшного в трех слоях нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы только в три, а то по большей части в 4-ре пришлось нанести. Для желешек например я не против и 4 слоя наносить, ради их эффекта цветного стекла, а тут никаких спецэффектов, просто шиммер, но требует много слоем. Есть желание купить лак похожий к цвету базы и налить в него для лучшей плотности.

      Удалить
  2. Интересный цвет, а у меня почему-то Orlyочень долго сохнут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня их только два, сохнут нормально, но слышала, что такое может быть. На мне не сохнут даже с сушкой риммел серии лайкра про, а другие серии римемел сохнут нормально.

      Удалить