среда, 26 августа 2015 г.

Les Jardins du Monde "Астраханский арбуз".

Августовская новинка - гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Астраханский арбуз", никого не оставит равнодушным. Мы с подружкой только зашли в магазин посмотреть и понюхать новый гель, а с пустыми руками уже не ушли.
Астраханский арбуз - изменчивый и неоднозначный аромат. Из флакона он пахнет органическими арбузными леденцами, аромат отличается от настоящего астраханского арбуза, да и вообще арбузов с территорий бывшего Союза, но поскольку аромат сопоставим с органическими леденцами, смею предположить, что импортные арбузы пахнут так. Однако, при добавлении воды, гель начинает пахнуть дыней! А дальше становиться еще интереснее, когда гель вспениваешь, аромат дыни улетучивается и остается запах мякоти арбузных корочек. Натюрморт с арбузом просился сам собой, арбуз был астраханский. 
По текстуре гель жидкий, прозрачного красного цвета. Пенится отлично, пена получается плотная и объемная. Гель немного бодрит, но скорее за счет аромата. Очищает кожу мягко, не сушит и не стягивает. Аромат арбузных корок на коже очень легкий и держится недолго. 
Состав:
Гель "Астраханский арбуз" может и пахнет не так, как настоящие астраханские бахчевые, но тем не менее, у него интересный аромат, который меняется в процессе использования. Летом такой аромат доставляет массу удовольствия, а в зимнее время будет напоминать о теплых летних деньках.

Объем: 200мл.
Цена: 99руб.

6 комментариев:

  1. Хорошее средство для того, чтобы продлить летние деньки! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как кусочек лета зимой будет замечательно.

      Удалить
  2. Мне аромат очень понравился)
    Я купила и мыло, и гель для душа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат интересный))) мыло может потом куплю, сейчас я люблю оливковое.

      Удалить
  3. Я его смотрела, но аромат как-то не зацепил, надо еще раз понюхать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так было с карамболой, сначала вообще не понравился, а попробовала пару месяцев спустя и влюбилась в аромат. Стоит понюхать еще раз.

      Удалить