четверг, 20 августа 2015 г.

База для теней E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer Sheer.

База для теней для многих девушек крайне необходимый продукт, но раньше я не испытывала в нем потребности - на мне тени отлично держатся и без  базы, пока у меня не появились капризные кремовые тени Chanel Illusion D'Ombre. Из-за них мне пришлось купить не одну базу для теней, но только с базой для теней E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer Sheer их удалось укротить и сама база мне понравилась.
E.L.F. Mineral Eyeshadow Primer Sheer - кремовая минеральная база для теней, без консервантов, отдушек, искусственных красителей и парабенов. Оттенок Sheer - прозрачный, светлый бежево-розовый, близкий к оттенку кожи.
База E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer Sheer находится в тюбике с аппликатором, упаковка как у блесков и консилеров - на мой взгляд самый удобный вариант для подобного продукта. Кстати, крышечка у базы словно прорезиненная, не скользит в руках, очень удобно держать.
Текстура этой базы - легкий шелковистый крем бежево-розового оттенка. Ее текстуру трудно описать словами, по сути она очень похожа на шелковистость минеральной пудры, но только в жидком виде. База не жирная и не сухая, очень легко распределяется и тушуется, схватывается на веке не мгновенно, поэтому есть время спокойно распределить продукт так как надо. База наноситься аппликатором тонким слоем, не нужно приспосабливаться к дозировке. Хорошо ложиться, очень тонко растушевывается не только на глазах, но и на лице. Финиш у базы не липкий, не жирный, а гладкий и шелковый. Любые тени поверх ложатся отлично, тушуются без труда, даже рассыпчатые не сыпятся под глаза при нанесении сухой кистью. База словно магнит притягивает и держит тени. Даже кремовые тени Шанель покорились этой базе, она не только отлично держит их весь день в жару или холод, но и сильно усиливает интенсивность их цвета.
Вид базы E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer Sheer на коже, нанесенной аппликатором без растушевки и состав:
Моя база в цвете "Sheer" (есть так же оттенок "Blush"). Хотя оттенок и заявлен как прозрачный, на моих веках с тонкой кожей и синими сосудами он визуально выравнивает тон, делая эти самые сосуды менее заметными. Более того, эта база хорошо скрывает красноту, в том числе высыпания. Я использую эту базу не только на веках в качестве базы под тени, но и на лице в качестве базы под консилер. Консилер не просто лучше ложится поверх  E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer, но и держится не скатываясь и не тускнея весь день.  При этом база не сушит кожу ни под глазами, ни на веках, не вызывает никакого дискомфорта на коже или в глазах.
Расходуется эта база медленно, не засыхает и не теряет своих свойств с течением времени. Моя база открыта около 1,5 лет, но все еще в первозданном виде. Кстати, изначально я заказала сразу два тюбика этой базы, думала она быстро закончится, но в итоге второй тюбик подарила подруге с очень жирными веками - ей эта база не просто подошла для улучшения стойкости теней, но и полностью устраивает вместо теней и консилера, так как она выравнивает тон и скрывает сосудики на веках и прыщики на лице.
Тени Шанель Иллюзор без базы (слева) и с базой для теней E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer Sheer (справа).
Главное, что ждешь от базы для теней - стойкость и интенсивность цветов любых теней, база E.L.F. Cosmetics Mineral Eyeshadow Primer Sheer выполняет на ура. Но кроме этого, она отлично работает и в качестве базы под консилер под глазами и на лице, так как совершенно не сушит кожу и продлевает стойкость кремовой текстуры консилера. И главное, у нее нет запаха, так как все другие базы, что я пробовала зачем-то ароматизированы. Мне очень нравиться ее шелковистая текстура, удобный аппликатор и упаковка и особенно небольшая цена. Эта база мой маст-хэв, меня в ней устраивает абсолютно все и я обязательно повторю ее, как только мой тюбик закончится.

Объем: 4.5гр.
Цена: $3.00 на iherb

2 комментария:

  1. Спасибо за рекомендации, при случае попробую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне до нее с базами не везло - то как пластилин, то липкая, то жирная, и все вонючие. А база Эльф идеальная))))

      Удалить