вторник, 18 августа 2015 г.

Les Jardins du Monde "Карамбола".

И еще один свеженький бодрящий гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Карамбола", который я купила на лето. Забавно, но когда гель только вышел в продажу, его запах мне совершенно не понравился, а вот летом его аромат наоборот понравился.
Карамбола - экзотический кисло-сладкий аромат, напоминающий смесь манго или маракуйи и ананаса. Аромат одновременно гурманский сладенький фруктовый, но при этом присутствуют свежесть и кислинка.
Гель очень жидкий по текстуре, как и "Зеленый лимон Мексики", однако пенится он отлично и пена получается плотной и густой. Гель не сушит кожу, хорошо очищает и придает вкусный аромат, освежает. На коже аромат не интенсивный, но держится 1-2 часа. Из-за жидкой текстуре расходуется довольно быстро.
Состав:
Карамбола очень вкусный летний аромат, который освежает в летний зной. Мне он напоминает экзотический фруктовый коктейль, сладкий и свежий, очень подходит для лета.

Объем: 200мл.
Цена: 99руб.

4 комментария:

  1. Этот сорт я у них ещё не заказывала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусный экзотический аромат, но мне кажется в холодную погоду он не так аппетитно звучит.

      Удалить
  2. надо зайти к ним в магазин )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тут с подружкой зашли понюхать новый гель "Астраханский арбуз", зависли на час, если не больше, вкусные у них гели для душа)))

      Удалить