воскресенье, 16 августа 2015 г.

OPI First Class Desires.

Еще пару лет назад я не любила лаки с "добавками", либо чисто крем, либо металлик, и т.д. Но однажды попробовав лак с шиммером марки OPI (Live and Let Die) я влюбилась в эту текстуру. Естественно, спустя некоторое время, у меня появился еще один представитель подобной текстуры - лак OPI First Class Desires HR F11 из рождественской коллекции OPI и певицы Gwen Stefani.
First Class Desires - фиолетовое желе с золотым шиммером. Базовый оттенок темный холодный фиолетовый, шиммер крупный цвета желтого золота. Шиммера в лаке много, благодаря желейности базы он не тонет внутри базового цвета и поэтому хорошо заметен, через жилейную базу отливает то розовым, то золотым.
Лак жидкий, хорошо пигментированный. В нанесении простой, ложиться ровно и аккуратно, не растекается, шиммер распределяется равномерно, но схватывается лак быстро, так что лишний раз кистью водить не стоит. Лак с первого слоя дает насыщенный цвет, в два слоя получается плотное и непрозрачное покрытие. Сохнет лак очень быстро, финиш гладкий и ровный, глянец на финише средний. Для красоты и большей видимости шиммера можно покрыть лак топом, но мне нравиться и его естественный финиш.
На второй день носки стали затираться кончики, поэтому я покрыла его виниловым топом. Снимала в конце пятого дня носки, когда кончики стали заметно стираться, хотя сам лак выглядел все еще как в день нанесения. Смывается немного дольше обычного крема, но без особого труда, шиммер хорошо смывается и не размазывается по коже.
Перед тем как снять, попробовала покрыть OPI First Class Desires матовым топом Aurelia Vanille, получилась практически замша. Под матовым топом стало заметно, что шиммера в лаке много, благодаря ему и создается замшевый эффект.
Лак First Class Desires очень красивый фиолетовый, с желейной текстурой и множеством золотого шиммера. Лак красиво смотрится как с натуральным финишем, так с глянцевым или матовым топом, каждый их которого усиливает то одну, то другую сторону этого красавца.

Объем: 15мл.
Цена: 425руб.
OPI Gwen Stefani Holiday 2014

6 комментариев:

  1. Люблю этот лак:)
    Под матовым топом очень интересно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красивый оттенок, его невозможно не любить)))

      Удалить
  2. Шикарный лак! Под матовым топом тоже очень красивый, действительно, замша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, на лаках с подобной текстурой матовый топ реально дает эффект замши, так что не нужно охотиться за редкими лимитками замши, когда можно воспользоваться матовым топом и лаком с крупным шиммером.

      Удалить
  3. Редко на ком так красиво смотрятся матовые лаки, на тебе круто, Оля!

    ОтветитьУдалить