среда, 5 августа 2015 г.

Giovanni 2chic Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir Brazilian Keratin & Argan Oil.

Пока на iherb действует акция по бесплатной доставке Boxberry (в мой маленький город доставка занимает всего 10 дней),  а так же еще и предоставляется дополнительная скидка 10% до конца августа, расскажу про пару моих незаменимых находок. Одна из них, несмываемый эликсир для волос с кератином и аргановым маслом Giovanni 2chic Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir Brazilian Keratin & Argan Oil.
Этот несмываемый кондиционер-эликсир я заказала "не глядя", так как не получалось выловить в стоке мою любимую сыворотку Giovanni Frizz Be Gone Super Smoothing Anti-Frizz Hair Serum, но ни капли не пожалела. Хотя эти продукты разные, каждый по своему хорошо работает на моих волосах.
Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir Brazilian Keratin & Argan Oil представляет собой легкий крем белого цвета, с легким свеже-ореховым запахом. Эликсир находиться во флаконе с дозатором, дозатор кстати фиксируется поворотом, что я поначалу не заметила и чуть не сломала пытаясь выдавить крем. Производитель обещает: подходит для всех типов волос, разглаживает и улучшает укладку, смягчает и придает блеск, борется с пушистостью, защищает против секущихся кончиков, защищает цвет и содержит двойной смягчающий комплекс "Марроканское аргановое масло + Бразильский фито-кератин".
Распределяется эликсир по волосам легко, средства нужно совсем немного (на мою длину максимум две помпы). Производитель рекомендует наносить эликсир на влажные волосы, но волосы должны быть хорошо влажными, а не подсушенными, иначе средство просто не работает так как надо, а словно остается на поверхности. Но если наносить на хорошо влажные волосы, то средство словно впитывается в волосы. Эликсир так же можно использовать в качестве термозащиты при сушке феном, но я очень редко использую фен, поэтому долговременный эффект в этом качестве оценить не могу, тем не менее использовала его пару раз при укладке феном с щеткой - волосы гладкие и не пушатся, как при обычной сушке феном без кондиционера. Да и во влажном воздухе нашего региона (и бесконечным дождям этого лета) с этим несмываемым эликсиром волосы почти не пушатся.
Мои волосы Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir Brazilian Keratin & Argan Oil увлажняет и смягчает волосы, делает их эластичными, гладкими на ощупь и более объемными (коса с этим эликсиром выглядит толще, чем без него), визуально более блестящими. Если сыворотка Giovanni Frizz Be Gone словно выглаживает волосы, то этот эликсир словно заполняет поверхность волоса, что особенно заметно сейчас, на моих пористых окрашенных волосах. Этот несмываемый эликсир не утяжеляет волосы (даже скорее наоборот, объемнее), не пачкает и не спутывает волосы. Расходуется очень экономично, ибо даже на длинные волосы средства нужно совсем немного.
Состав:
То, что эликсир Giovanni 2chic Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir Brazilian Keratin & Argan Oil дает увлажнение и разглаживает волосы было заметно с первого применения, но в полной мере я оценила его действие после окрашивания, когда мои волосы стали сухими, пористыми и ломкими, а с ним они перестали такими быть, им вернулась эластичность и гладкость. Мне нравиться, что после Giovanni 2chic Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir Brazilian Keratin & Argan Oil волосы гладкие на ощупь, легко расчесываются и при этом не теряют объем, не выглядят грязными или "намасленными". Мне очень нравится это средство, поэтому я планирую познакомиться с другими продуктами линейки Brazilian Keratin & Argan Oil (уж очень хвалят шампунь и восстановитель супер-блеска этой серии).

Объем: 118мл.
Цена: $6.29 на iherb

2 комментария:

  1. Полезный отзыв для меня, объем хороший для такой цены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И расход экономичный, даже на длинные волосы.

      Удалить