воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Yves Rocher Botanical Nail Color Rose Hortensia.

Обновленная линейка лаков Ив Роше мне не очень то понравилась из-за текстуры и огромной неудобной кисточки, тем не менее, продолжаю покупать интересные мне оттенки. Среди таких лак Yves Rocher Botanical Nail Color 25 Rose Hortensia ("Винная роза").
25 Rose Hortensia - это розово-лиловый кремовые оттенок, цвет увядшей розы или mauve. Это красивый сложный холодный оттенок, на солнце смотрится ярче, в тени сдержанным и пыльным.
Лак обладает густой и гелевой текстурой, которая быстро схватывается на ногтях. Из-за текстуры лучше лишний раз не возиить кистью и наносить лак очень быстро. Лак дает плотный цвет на первом слое, но немного полосит, но в два слоя получается равномерное покрытие. Сохнет быстро, глянец родной хороший, но затирается со временем.
А вот стойкость подвела, за день стали затираться кончики. Ради эксперимента покрыла топ-сушкой Ревлон на одной руке, в результате на второй день под топом лак сильнее затерся на кончиках и стал отваливаться пленкой, словно пилл-офф база, а без топа кончики затерлись не так сильно, как с топом и отваливаться лак не стал.
У меня есть пара лаков в подобной гамме, причем оба марки Эсси, только разного производства (масс и проф серии), поэтому сдела сравнение. Слева на право: Essie Island Hopping, Yves Rocher Rose Hortensia, Essie Merino Cool.
На фото ниже: указательный и безымянный - Yves Rocher Rose Hortensia, средний - Essie Island Hopping  и мизинец - Essie Merino Cool. По текстуре лак Ив Роше похож на Island Hopping, да и цветом похож, только Эсси более приглушенный и сероватый.
Лак "Винная Роза" красив по цвету, но обладает строптивым характером и плохой на мне стойкостью. Тем не менее, цвет красивый, для осени подходящий. В очередной раз убедилась, что обновленные лаки Ив Роше очень похожи на массовую серию лаков Эсси, и так же плохо на мне держатся, так что пора перестать их покупать.

Объем: 5мл.
Цена: 210руб. (мне достался со скидкой за 149руб.)

7 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок! А я еще не пробовала эти лаки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они похожи на лаки Лореаль по текстуре, да и кисточка такая же, только оттенки более модные у ИР.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Цвет клевый, особенно хорош осенью)))

      Удалить
  3. Цвет отличный, такой уютный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, он как теплый кардиган или плед, согревает в осеннюю пору.

      Удалить
  4. Такой красивый, уютный оттенок!

    ОтветитьУдалить