воскресенье, 27 сентября 2015 г.

A-England Sleeping Palace.

В прошлом году свой день рождение я встречала в лаке, подаренном племянницей, так что в этом году я решила продолжить эту традицию и на свой праздник выбрала лак, подаренный снегурочкой. Это красивый инди-голографик, о котором я долго мечтала, а в итоге получила в подарок лак A-England Sleeping Palace.
Sleeping Palace - пыльный сливовый рассеянный голографик. Цвет очень сложный, фиолетово-серо-бежево-розовый, меняется в зависимости от освещения. Голография мягкая и рассеянная, не очень яркая и более заметная только при ярком свете.
Лак обладает густой текстурой, благодаря которой дает непрозрачный цвет в один слой. Но такая текстура требует твердой уверенной руки, так как лак быстро схватывается и сохнет и наносить его надо быстро. Если лишний раз провести кистью, появятся наплывы или проплешины. Я красила вечером и у меня кое где остались небольшие просветы, буквально микроскопические, которые легко закрасила на следующий день, хотя и остались небольшие наплывы, но они и не заметны ни на расстоянии вытянутой руки, ни на фото. Лак сохнет очень быстро, но финиш у него со слабым глянцем, словно припыленный.
Пару дней я носила его без топа, но потом решила все же добавить глянца с ультра-блестящим лаком Ив Роше (фото ниже). Кроме глянца и выравнивания поверхности, топ сделал голографию более заметной и яркой.
Меня не напрягает его натуральный финиш, но с топом он все же смотрится выигрышнее. Стойкость неплохая для голографика, небольшие сколы стали появляться только к концу третьего дня.
"Спящий дворец" нереально красивый голографик сложного цвета. Он густой по текстуре, но приноровившись нанесение не составит труда, сохнет быстро и стойкость хорошая. Лаку не хватает родного глянца, но это легко исправить подходящим топом. A-England Sleeping Palace оказался таким красавцем, как я себе и представляла, а то что это подарок, только добавляет приятных эмоций от ношения этого лака.

Объем: 11мл.
Цена: 650руб.
A-England Burne-Jones Dream лето 2013

4 комментария: