суббота, 31 марта 2018 г.

Essie Pro 700 Angora Cardi.

Недавно обнаружила, что я до сих пор полноценно не показала одни из первых моих лаков Essie профессиональной линейки, которые я приобрела в иностранном интернет магазине на заре моего увлечения. Эти лаки по прежнему мною горячо любимы и не заслужено обделены вниманием, но пора это исправить. Лак Essie Professional 700 Angora Cardi, я выбрала из-за названия, так как с детства увлечена вязанием, но и оттенок в жизни оказался уютный, под стать названию.
700 Angora Cardi  - это пыльный темно-ягодный кремовый оттенок с легкой серо-коричневой ноткой. В английском языке этот цвет называют "Mauve", в русском переводе означающий розово-лиловый, но на самом деле это не совсем точное описание этого сложного и многогранного оттенка. Отмечу так же, что цвет во флаконе совершенно не передает цвет лака, из-за формы и толщины стекла он искажается и смотрится светлее.
У серии Essie Professional классическая узкая круглая кисть с ровным срезом. В моей старой версии так же больше объем, чем в той, что выпускается сейчас в серии Essie Professional (15 мл. против 13,5 в новой). В масс-маркет линейке этот оттенок тоже выпускается, под номером 42 и называется "Кардиган из ангоры".
По текстуре лак не слишком жидкий, но и не плотный. Он идеально ровно ложится, им легко вырисовывать линию у кутикулы, он никуда не растекается. Первый слой яркий и идеально ровный, но капельку полупрозрачный, так что второй слой добавляет плотности покрытию и насыщенности цвету. Сохнет лак быстро, а родной финиш очень глянцевый.
Цвет лака Essie Angora Cardi трудно описать словами, в нем сочетается множество нюансов, которые можно разглядеть только живьем при различном освещении. Кроме того, меняется он и в зависимости от тона кожи - на моей белоснежной он смотрится более лиловым и холодные нотки преобладают над теплыми. Но на загорелой коже оттенок смотрится теплее и в нем играют шоколадные нотки.
У меня есть еще один Essie подобного оттенка, который я уже показывала, это лак Island Hopping, однако его цвет светлее и более холодный по тону.
Несмотря на годы (а приобрела его я в 2012), лак Essie Angora Cardi не загустел, не поменял цвет, он остается таким же идеальным и послушным, как в день покупки. Этот лак заставил меня полюбить ягодные оттенки, хотя раньше я считала, что мне они не идут. Essie Angora Cardi один из немногих оттенков, который я считаю нужно обязательно иметь в своей коллекции, потому что они уникальны и неповторимы.

Объем:15мл.
Цена: $4.99 + доставка через посредника
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий