суббота, 3 марта 2018 г.

OPI Cement The Deal

На прошлой неделе я показывала один крутой серый лак OPI Embrace the Gray из коллекции OPI Fifty Shades of Grey Collection 2015, а сегодня покажу еще один не менее прекрасный серый экземпляр из этой же коллекции - лак OPI Cement The Deal NL F78.
Cement The Deal - серо-голубой кремовый оттенок. Такие серые оттенки в англоязычных странах называют голубиным серым и в этом что-то есть. В оттенке этого лака четко просматриваются голубые нотки.
У лака OPI Cement The Deal такая же отличная формула, как и у предыдущего OPI Embrace the Gray, немного желейная, но очень послушная. Лак хорошо ложится, не растекается, и при этом сам прекрасно разравнивается по ногтю, не оставляя никаких следов от кисти. Для плотного и не просвечивающего покрытия достаточно двух слоев. Сохнет хорошо и быстро, финиш с отличным глянцем.
Как оттенок OPI Cement The Deal будет выглядеть на ваших ногтях сильно зависит от тона кожи, на такой бледной как моя, он смотрится более голубым, на теплой и более темной кожи он станет серее. От освещения он так же немного меняется, но не значительно, скорее смотрится чуть темнее или светлее, в зависимости от света.
Оттенок OPI Cement The Deal за счет голубого подтона хорошо подходит любому тону кожи и не вытягивает красноту кожи рук. У лака прекрасные характеристики, он послушный и с отличным глянцем. Коллекция OPI Fifty Shades of Grey 2015 подарила мне два идеальных серых оттенка для моей бледной кожи, да еще с прекрасным качеством.

Объем: 15мл.
Цена: 499руб.
OPI Fifty Shades of Grey 2015
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий