пятница, 9 марта 2018 г.

EzFlow Silky Soft hand & body lotion COCONUT

С маркой EzFlow я познакомилась благодаря крему для кутикулы, но потом эту марку перестали продавать в местном магазине профессиональной косметики, так что попробовать что-то еще не получалось. Но как-то раз я поучаствовала в конкурсе компании Виктори и выиграла не только свой любимый крем для кутикулы, но и еще парочку продуктов EzFlow. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о крем-лосьоне для рук и тела "Нежный шелк" с ароматом кокоса EzFlow Silky Soft hand & body lotion COCONUT.
Silky Soft hand & body lotion  - это профессиональное средство для ухода за кожей рук и тела в салоне и дома. Легкий крем обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, содержит экстракт алоэ вера, масло сладкого миндаля, витамины А, Е и С, предназначен для ухода за сухой кожей рук и тела. 
EzFlow Silky Soft hand & body lotion COCONUT обладает легким ароматом свежего кокосового ореха. Это не сладкий, травянисто-ореховый аромат, совершено не навязчивый и легкий, но при этом приятно расслабляющий.
У меня лосьон в мини-версии 30мл., но даже она снабжена удобной крышечкой-дозатором. Нужно просто нажать на углубление и лосьон готов к применению, а закрыть так же просто нажав на верх крышечки.
Текстура EzFlow Silky Soft hand & body lotion COCONUT представляет собой что-то среднее между кремом и лосьоном, продукт легкий и в тоже время довольно питательный. Лосьон легко распределяется по коже, поэтому нужно его совсем немного. Впитывается лосьон очень быстро, не оставляет пленки или жирности на коже, но при этом хорошо увлажняет и смягчает кожу рук и тела.
За счет формата, этот лосьон я поселила в сумочку, поэтому успела попользоваться им в разное время года и могу сказать, что он отлично работает даже зимой. Лосьон мгновенно смягчает и увлажняет сухую кожу рук, делая ее гладкой и шелковистой на ощупь, при этом не оставляя на коже жирной пленки. Эффект увлажнения лосьон дает длительный, а не просто создает видимость, причем при регулярном применении кожа действительно перестает сохнуть. Помимо рук, лосьон EzFlow Silky Soft hand & body lotion COCONUT оказывает позитивное влияние на состояние и вид кутикулы, она выглядит ухоженной и меньше сохнет от различных продуктов для ногтей.
Состав:
Крем-лосьон "Нежный шелк" EzFlow Silky Soft hand & body lotion произвел на меня положительное впечатление, он действительно хорошо справляется с проблемами сухой кожи. А версия COCONUT обладает легким ароматом кокосового ореха, а сладким конфетным запахом, что для средств с пометкой "кокос" большая редкость. Марка EzFlow в моем городе не продается, но если буду где-то, где она есть, обязательно возьму большой флакон лосьона EzFlow Silky Soft hand & body lotion с еще каким-нибудь вкусным ароматом.

Объем: 30мл. / 236мл.
Цена: 176руб. / 598руб.
Произведено в США

Комментариев нет:

Отправить комментарий