суббота, 24 марта 2018 г.

OPI This Color Making Waves

Сегодня стартовал новый сезон F1 и я решила в некотором роде возродить рубрику "F1&Nailpolish", но в другом формате. Сегодня я покажу лак из весенне-летней коллекции OPI Hawaii Spring 2015 года, который своим цветом напоминает море или океан, с его волнами и серфингистами (именно поэтому он и ассоциируется у меня с Австралией, где традиционно стартует сезон), это лак OPI This Color Making Waves NL H74.
This Color Making Waves - это металлик с дуохромным отливом и золотыми хлопьями слюды. Лак состоит из микро шиммера цвета морской волны и синего оттенка, с вкраплением более крупного золотистого шиммера и хлопьев золотой слюды. Лак переливается из голубого в морской зеленый.
Лак очень жидкий и тонкий по текстуре, наносится невесомыми прозрачными слоями. Ложится однако равномерно и не оставляет разводов от кисти. На первом слое прозрачный, второй добавляет плотности, но все еще полупрозрачен. Для идеальной плотности потребуется три слоя, но за счет тонкости текстуры, эти слои не дают лишней толщины покрытию. Сохнет лак, финиш абсолютно гладкий и ровный, с хорошим глянцем.
За счет очень мелкого шиммера в основе этого лака, в итоге он смотрится практически как фольга - он гладкий и блестящий, словно хромированное покрытие. Основной тон лака ближе к морской бирюзе воды, но с отливом в золотисто-мятный и темно-синий оттенки. Золотая слюда не особо выделяется на фоне всего этого металлического блеска, но придает оттенку дополнительно объем и сияние.
Традиционно, я пробую покрыть лаки с такой текстурой матовым топом Aurelia Vanille и лак OPI This Color Making Waves не стал исключением. Под матовым топом он ожидаемо становится похожим на замшу, а так же приобретает более голубой оттенок бирюзы, сохраняя дуохромные переходы. Мне такой эффект очень понравился.
Лак OPI This Color Making Waves очень удачно отражает название, он действительно похож на океанские волны с их переливами цвета. У лака отличная послушная текстура, в дополнение к интересному и сложному оттенку. Мне он безумно нравится, когда устаешь от бесконечной зимы, OPI This Color Making Waves отлично поднимает настроение.

Объем: 15мл.
Цена: 550руб.
OPI Hawaii Spring 2015 

Комментариев нет:

Отправить комментарий