вторник, 13 марта 2018 г.

Yves Rocher Elixir Jeunesse Double Action Essence

К запуску новых продуктов в бутиках Ив Роше обычно при покупке дают пробники этих новинок, так что зачастую их набирается приличное количество, чтобы хорошо распробовать продукт. Эссенция двойного действия для молодости кожи Yves Rocher Elixir Jeunesse Double Action Essence  появилась в продаже осенью, так что за это время у меня скопилось досточно пробников, чтобы хорошо ее распробовать и поделится впечатлениями.
Elixir Jeunesse Double Action Essence - это сыворотка, защищающая кожу от негативного воздействия окружающей среды и укрепляющую и восстанавливающую структуру кожи, за счет концентрированного экстракта Афлои. Сыворотка обещает избавление от токсинов, устранение следов усталости и восстановление сияния, а так же сокращение морщин и гладкую упругую кожу всего за месяц. Наносить сыворотку нужно похлопывающими движениями под ваш обычный уход. Подходит для ежедневного использования, утром и вечером.
Сыворотка представляет собой гелевую водичку, с легким свежим запахом. По консистенции это средство больше похоже на японские лосьоны и корейские эссенции, чем на сыворотку. Эссенция легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, но и расход у нее очень большой, из-за очень жидкой текстуры. Эта эссенция очень хорошо увлажняет кожу, а так же прекрасно успокаивает и очень быстро снимает красноту и любое раздражение кожи. Благодаря отличному увлажнению, кожа действительно кажется более гладкой и упругой, но такой эффект дает любое качественное увлажняющее средство. У меня было чуть больше половины полноценного флакона средства, которого хватило примерно на 2 недели, так что полного флакона хватит максимум на месяц ежедневного использования утром и вечером. Никаких особых изменений на коже за это время я не заметила, кроме увлажнения и снятия красноты и раздражения кожи.
Состав:
Сыворотка Yves Rocher Elixir Jeunesse Double Action Essence текстурой напоминает азиатские лосьоны и эссенции, которые становятся все популярнее. Мне понравился эффект успокаивания и увлажнения кожи от этой эссенции и я даже подумывала ее купить, но оказалось, что во флаконе всего 30 мл, в то время как у корейских эссенций минимум 150 мл. за ту же или даже меньшую цену. При очень большом расходе (одного саше хватает только на один день), цена явно завышена, поэтому я предпочту купить две хорошие увлажняющие сыворотки за ту же цену, чем маленький флакончик этой эссенции, хотя эффект мне и понравился.

Объем: 30мл.
Цена: 1490руб.
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий