понедельник, 5 марта 2018 г.

EcoLab Argana Hair Oil Масло для волос.

Я всегда считала, что натуральные масла для волос все работают примерно одинаково, поэтому нет особой разницы, какое покупать. Так что, когда закончилось мое масло арганы, я купила в ближайшем магазине EcoLab Argana Hair Oil Масло для волос для восстановления ослабленных и секущихся волос.

Меня подкупил состав EcoLab Argana Hair Oil, в котором аргановое масло, оливковое масло, витамин Е, коллаген и комплекс молочных протеинов. Масло обещает увлажнять и питать волосы, восстанавливать их структуру, укрепить и ускорить рост, восстановить поврежденные кончики, предотвратить перхоть и лечить кожу головы, улучшить качество и эластичность волос и придать им  блеск.
Масло упаковано во флакон с дозатором, который у моего экземпляра оказался сломан. Иногда бывает подобный дозатор при первом использовании очень тяжело открыть, но не в этот раз, он просто не работает.
По текстуре это масло жирное и жидкое, похоже на обыкновенное подсолнечное масло. Пахнет интенсивно маслами и травой, не очень приятно и далеко не как натуральное аргановое масло, в которого запах очень специфический и его ни с чем не спутать. Здесь запах больше похож на не рафинированное подсолнечное масло с добавлением оливкового, хотя на первом месте в составе стоит именно аргановое масло.
Это масло нужно нанести на волосы до мытья и держать 1-2 часа или же оставить на ночь и утром смыть. Но наносить его не просто, масло жидкое и стремиться оказаться где угодно, только не на волосах. При этом на сами волосы оно не хочет ложится, приходится буквально поливать им и вмассировать масло в волосы, чтобы нанести. К тому же масло липкое, поэтому после нанесение волосы выглядят как жирные слипшиеся сосульки, не представляю как можно оставить его на ночь, да и запах у масло слишком интенсивный. Я наношу масло и одеваю шапочку для душа, чтобы масло не капало и не пачкало все вокруг, выдерживаю 1 или 2 часа и мою волосы своими привычными средствами. Разницы между временем выдержки никакой нет. Несмотря на жирность, смывается масло без труда. Но что касается эффекта, то его нет совсем. Мои волосы выглядят и ощущается так же, как и без масла, причем даже от дешевого миндального масла из аптеки я вижу эффект питания на моих волосах, но не с этим маслом.
Состав:
Масло для волос EcoLab Argana Hair Oil показало, что не все масла для волос одинаково полезны. Хотя состав выглядит прекрасно на коробке, на деле он вообще не работает, а масло при этом еще и не экономное и липкое. Промучившись с этим маслом раза 4 (за которые ушло больше половины флакона, при том, что аргана в меньшем флакончике мне служила больше года), я не выдержала и заказала обыкновенное кокосовое масло Cococare, которое стоит намного дешевле и работает. А с маркой EcoLab на этом решила завязать, хотя дезодоранты у нее хорошие.


Объем: 200мл.
Цена: 285руб.
Произведено в России

Комментариев нет:

Отправить комментарий