среда, 28 марта 2018 г.

Mizon Black Snail All In One Cream

Пока действует дополнительная 10%  скидка на корейскую косметику, расскажу про еще один улиточный продукт, который я попробовала (о других читайте тут и тут). Многофункциональный крем для лица с экстрактом муцина черной улитки Mizon Black Snail All In One Cream я купила после прочтения множество отзывов, выбрала именно "черную" версию, потому что ее называли самой плотной и густой, что для моего типа кожи должно было быть идеально.
Black Snail All In One Cream - многофункциональный крем для лица с экстрактом слизи африканской черной улитки (90%) и 20 разновидностей растений. Крем борется с морщинами, неоднородным тоном кожи и расширенными порами, ускоряет регенерацию клеток кожи и обеспечивает повышение эластичности кожи. Так же крем снимает воспаление, регулируют водно-солевой обмен, сужают поры, регулируя работу сальных желез, заживляют ранки, разглаживают мелкие морщинки, замедляют процессы старения, отбеливает кожу, осветляя пигментные пятна и веснушки, глубоко питает и увлажняет кожу, стимулирует микроциркуляцию крови, а так же подходит сухой, жирной и нормальной коже.
Компоненты: ягоды аронии, кора корицы, роза, плоды черимойи, экстракт бурой водоросли, семена перца черного, семена мирабилиса, ягоды винограда, экстракт кофейных зерен, гриб шиитаке, семена бука, сок чеснока, экстракт ягод асаи, экстракт ягод шелковицы, ягоды ежевики корейской, ягоды бузины черной, водоросль нори, корень японского коптиса, черный сахар, гриб чага, экстракт семян кассии, чернила каракатицы, плоды баклажана, какао, угольная пудра, семена гречихи, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, пантенол, аденозин, меди трипептид-1.
Крем некоторое время назад выпускался в тубе 50мл. и банке  75мл., потом туба еще некоторое время производилась для России (и с надписями на русском языке), которую я и купила на пробу в местном магазине с корейской косметикой. Надо отметить, что стоил тюбик в 50мл. почти столько же, сколько стоит сейчас банка в 75мл., и это еще прошло больше года и цены выросли.
https://iherb.co/ZVV7Qkv
Текстура Mizon Black Snail All In One Cream оказалось очень легкой, крем-гелевой, с легким ароматом самого крема. Не знаю, почему его обозвали плотным (встречала даже "жирный"), ведь у него очень легкая и совершенно не жирная текстура, хотя может потому что крем не жидкий как типичный гель, а держит форму, как суфле. Но распределяется крем по коже как типичный гель - без каких-либо усилий, мгновенно впитываясь. Крем не оставляет на коже ни пленки, ни липкости, абсолютно никаких следов, только кожа становится более мягкой и гладкой на ощупь. За счет текстуры крема нужно совсем капельку на все лицо, так что он еще и безумно экономичный.
Что касается эффекта, то его многофункциональность не рекламный ход, крем действительно работает над разными проблемами. Он действительно хорошо выравнивает тон кожи, даже пятнышки от периодических высыпаний исчезают быстро, а сами высыпания заживают скорее. Крем так же отлично укрепляет и разглаживает кожу, она становится более эластичной и гладкой, мелкие заломы разглаживаются (насчет больших морщин не скажу, так как их у меня пока нет).
А вот заявление, что крем подходит любому типу кожи не совсем оправдано. Я покупала этот крем летом и использовала вначале соответственно в жаркое время, поэтому легкая текстура меня не смущала, да и увлажнения было от него достаточно (но сразу добавлю, что летом я постоянно использовала еще и гель алоэ и увлажняющий спрей). Но с приходом осени и холодной погоды я стала ощущать, что моя нормальная кожа все больше переходит в состояние сухой, так что увлажнения ей стало мало. Я добавился гиалуроновую сыворотку и сухость ушла, убрала сыворотку, оставив только  этот крем - сухость вернулась. Уже позднее, я нашла одно видео, где девушка-доктор объясняла, что этот крем не подходит сухой и склонной к сухости кожи для ежедневного использования, из-за высокой концентрации той самой улиточной слизи, но его можно использовать в качестве маски пару раз в неделю для того же, результата. Так что далее я пользовалась этим кремом именно как маской, получая тот же эффект. Но зато обладательницам жирной кожи это не помеха и этим кремом они могут спокойно пользоваться ежедневно.
Состав:
Несмотря на слишком легкую для моего типа кожи текстуру, крем Mizon Black Snail All In One Cream меня поразил своим эффектом, он действительно выполняет все что обещает. Этот крем подтолкнул меня к более подробному изучению всей линейки Mizon Snail и я в последсвии купила сыворотку Mizon Snail Repair Intensive Ampoule. Так же я раздумываю над повторением этого крема (чтобы использовать в качестве маски) или же приобрести специальную ночную маску Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack, в любом случае, улитки прочно поселились в моем ритуале ухода за кожей.

Объем: туба 50мл. / банка 75мл.
Цена: туба 864руб.  (розничный магазин)/ банка 792руб. со скидками на iherb*
*получите дополнительную  скидку $5 на свой первый заказ по промокоду KGR603. Все скидки суммируются в корзине, так же вас ждет бесплатная доставка Боксберри при покупке от $60 до всех скидок.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий