пятница, 8 апреля 2016 г.

Yves Rocher Secrets D'Essences Vanille Noire.

Я очень редко пишу про ароматы, потому что очень редко их покупаю из-за индивидуальной реакции моего организма на определенные ноты. Я люблю ароматы с нотой натуральной ванили, но они редко встречаются,потому что сладкая кондитерская ваниль гораздо популярнее у покупателей. Однако, у меня в коллекции есть три аромата, где ваниль натуральная и гурманская, в том числе и  парфюмерная вода Yves Rocher Secrets D'Essences Vanille Noire. Кстати, этот аромат попал во вторую часть опроса в категории "Лучший бюджетный аромат для женщин" Skromni Beauty Awards 2015, наравне с Elizabeth Arden Green Tea и Lancome Miracle, так что этот аромат достоин отдельного поста.
Моя история с Yves Rocher Secrets D'Essences Vanille Noire началась несколько лет назад, гуляя вдоль полок магазина в ожидании свободного консультанта, кто-то по соседству тестировал ароматы и я уловила знакомые ноты любимого Dior Hypnotic Poison. Источник ванильного облака был вычислен очень быстро, нанесен на блоттер и унесен домой. Несколько раз обращалась к аромату на блоттере и он мне очень напоминал облегченную и совсем не сладкую версию Гипнотика, такую что моно носить днем. Не долго думая купила флакончик Vanille Noire в 30мл.
Yves Rocher Vanille Noire - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Vanille Noire выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Cavallier. Композиция аромата включает ноты: Кедр из Вирджинии, ваниль, мандарин, мимоза и Апельсиновый цвет.
Пришла домой, нанесла и была разочарована. От флакона пахнет терпкой ванилью, но стоило брызнуть и повеяло какой-то пылью. Эта пыльность перебивала все другие ноты, даже ваниль не чувствовалась. Спустя несколько дней сделала повторный заход и аромат выдал все те же пыльные ноты. Видимо такую реакцию давала мимоза в сочетании с кедром. Расстроилась и убрала в шкаф на пару лет.
Достала в прошлом году и решила дать ему еще один шанс. Отстоявшись, пыльная тона ощущается только пр нанесении и через минуту уступает место древесным нотам. Потом начитают проявляться едва ощутимые цитрусовые цветочные нюансы (флердоранж), и только потом появляется ваниль в ее натуральном виде, терпкая и даже немного горькая. Ваниль в этом аромате мягкая и скромная, словно прячется за тонами кедра. На мой нос ванили положили мало, или на моей коже просто сильнее ощущаются древесные ноты кедра, такие сухие кедровые стружки. У меня есть другая ваниль этой марки - тв "Бурбонская ваниль", в ней ваниль ярче и громче. На мне аромат сидит близко к коже, не громкий и не навязчивый, на расстоянии едва ощутим. За счет этой мягкости он не навязчив и не раздражает, то что моему организму сейчас надо.
Поскольку на моей коже больше солирует дерево, я решила попробовать наслоить на этот аромат что-то из моно-водичек марки, которых у меня много и самый лучший результат получился с ТВ Ежевика - ягоды подчеркнули ванильные ноты, а дерево перестало солировать.
Состав:
Информация с сайта марки
Абсолют Бурбонской Ванили - сладкая ваниль с чувственными нотками.
Абсолют Ванили Таити - самый чувственный тип ванили.
Абсолют Ванили Уганды - ваниль с характером, древесная и пряная.
Компоненты растительного происхождения: абсолют Бурбонской Ванили, абсолют Ванили Таити, абсолют Ванили Уганды, эфирные масла Мандарина и Кедра, абсолют Мимозы и Флердоранжа.
Это мой второй аромат из линейки Secrets D'Essences и снова на моей коже он звучит не так как на блоттере. Тем не менее, Vanille Noire я ношу с удовольствием каждый день, он не сладкий, не тяжелый, древесно-ванильный и при этом совершенно уместный днем. Повторю ли я его - не знаю, но это точно не заурядный аромат, который стоит хотя бы попробовать.

Объем: 30мл. (50мл.) 15мл.
Цена: 2000руб. (2900руб.)  1100руб.

https://ad.admitad.com/g/6de2a29e2b8485cfb954c188ef9305/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.ru%2Fparfumeria%2Fzenskaa-parfumeria%2Fzenskie-pranye-aromaty--vecernaa-parfumeria%2Fparfumernaa-voda--cernaa-vanil----30-ml%2Fp%2Fyr.R60675https://ad.admitad.com/g/6de2a29e2b8485cfb954c188ef9305/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.ru%2Fparfumeria%2Fzenskaa-parfumeria%2Fzenskie-pranye-aromaty--vecernaa-parfumeria%2Fparfumernaa-voda--cernaa-vanil----50-ml%2Fp%2Fyr.R60307https://ad.admitad.com/g/6de2a29e2b8485cfb954c188ef9305/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.ru%2Fparfumeria%2Fzenskaa-parfumeria%2Fzenskie-pranye-aromaty--vecernaa-parfumeria%2Fparfumernaa-voda--cernaa-vanil----15-ml%2Fp%2Fyr.R35471

https://ad.admitad.com/g/6de2a29e2b8485cfb954c188ef9305/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.ru%2Fsredstva-gigieny-dla-vanny-i-dusa%2Fsredstva-gigieny-vseh-tipov-uhoda%2Fparfumirovannye-geli-dla-dusa%2Fparfumirovannyj-gel--dla-dusa--cernaa-vanil--%2Fp%2Fyr.R61216https://ad.admitad.com/g/6de2a29e2b8485cfb954c188ef9305/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.ru%2Fparfumeria%2Fparfumirovannyj-uhod-dla-tela%2Fparfumirovannoe-molocko-dla-tela%2Fparfumirovannoe-molocko-dla-tela--cernaa-vanil--%2Fp%2Fyr.R61342

2 комментария:

  1. Согласна, что совершенно незаурядный аромат. Я его люблю осенью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся эта серия очень интересная! А если разлить их в другие флаконы и прилепить ценник ниши, никто разницы не заметит, настолько не массовые и оригинальные ароматы в этой серии.

      Удалить