четверг, 21 апреля 2016 г.

The Saem Natural-tox Carrot Mask Sheet.

Я сегодня проснулась в 5 утра и не смогла больше уснуть. Так что решила потратить это время с пользой и опробовать одну из нескольких тканевых масок, купленных давным-давно и на которые не хватало времени. Выбор пал на тканевую маску The Saem Natural-tox Carrot Mask Sheet [Vitalizing & Soothing].

Маска The Saem Natural-tox Carrot Mask Sheet [Vitalizing & Soothing] содержит альфа-каротин, пищевые волокна и коллаген, для смягчения и укрепления защитного слоя кожи. Ее нужно наносить на очищенную кожу, после тонизирования.Оставить на 20-25 минут, а затем дать остаткам жидкости полностью впитаться.
Маска сделана из плотной ткани, пропитанной прозрачной гелевой жидкостью. По размеру тканевая основа мне немного не подошла по размеру, в районе глаз и губ прорези не совсем на месте и в районе носа вырез маловат, так что в этих зонах тканевая основа не плотно прилегала к коже. Однако, тканевая основа так сильно пропитана, что средство все равно попадает на кожу. Более того,жидкости в упаковке очень много (и внутри остается еще достаточно), так что ее хватит еще и на шею, зону декольте и руки.  
Маска пахнет морковным соком, аромат легкий и не навязчивый. Жидкость может немного стекать с тканевой основы, потому что ее очень много, но по скольку я все равно нанесла остатки на шею, это не страшно. Сразу после нанесения этой маски, кожу немного холодит, но это приятное ощущение. Спустя некоторое время мою кожу немного пощипывает, но моя кожа так реагирует практически на любые маски.
Спустя 25 минут тканевая основа все еще остается влажной, и на коже после снятия остается еще слой средства, который потом полностью впитывается за пару минут. Что касается эффекта, то маска действительно смягчает кожу, делает ее более плотной на ощупь. Так же маска освежает и снимает отечность, но возможно это не только действие состава и но холод в доме способствовал этому эффекту.
Состав:
Я не люблю маски, которые нужно смывать, поэтому такие тканевые одноразовые маски отличный вариант. Такие маски удобно наносить, не нужно мыть руки после (состав легко распределить по рукам, он не липкий и быстро впитывается), и главное их не нужно смывать. Мне понравился аромат и эффект этой витаминной маски с морковкой, такая маска отличное средство для начала дня.

Объем: 20мл.
Цена: 70руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий