среда, 28 декабря 2016 г.

Набор Белоручка: крем для рук + бальзам для губ.

Сегодня я покажу небольшой набор, который отлично подойдет на подарки близким, коллегам или знакомым. Я купила несколько таких наборов для добавления в подарки родным, а так же несколько штук на случай непредвиденных гостей или незапланированных встреч. Это набор Белоручка с кремом для рук и бальзамом для губ.
В продаже я видела три варианта крема для рук в таком наборе: Питательный, Смягчающий и Увлажняющий. Я покажу Питательный крем для рук, а так же уже писала об увлажняющем креме для рук Белоручка. Бальзам для губ во всех наборах одинаковый, с ароматом "Апельсиновый смузи".
Белоручка Питательный крем для рук и ногтей содержит масла карите, какао, жожоба и миндаля, он смягчает кожу рук и укрепляет ногти.
Крем упакован в тубу и изначально крем запаян. Крышка у крема открывается и откручивается, так что в использовании он очень удобен, особенно на бегу.
Белоручка Питательный крем для рук и ногтей обладает легкой текстурой, похожей на лосьон, с ароматом яблока. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов или жирной пленки. Крем хорошо смягчает кожу и кутикулу, немного увлажняет. Для совсем сухой или склонной к сухости кожи увлажнения может быть маловато, но для профилактики он подойдет.
Состав:
Бальзам для губ Апельсиновый смузи выглядит как обычная гигиеническая помада, упаковка очень простая, но содержание оказалось очень хорошим.
Бальзам для губ Апельсиновый смузи небольшой и компактный по размеру, так что поместится даже в самый маленький кармашек. Упаковка как у классических помад - выкручивающаяся, так что бальзам можно быстро выдвинуть на любую длину и обратно закрутить почти мгновенно, что очень удобно на бегу.

Бальзам для губ цветом напоминает пчелиный воск, а пахнет апельсином и ванилью, очень приятно и вкусно, к тому же этот аромат очень подходит к новогодней тематике. Текстура у бальзама легкая и питательная, ощущается присутствие масел в составе и напоминает органические бальзамы. Этот бальзам очень хорошо увлажняет и смягчает губы, при этом совершенно не ощущается на губах, запах тоже не навязчивый. Он хорошо защищает от холода и ветра, и с сухостью тоже прекрасно справляется. Объем у него небольшой, зато его удобно носить с собой.
Состав:
Набор Белоручка оказался не просто выгодным по цене, но и очень удачным. Крем для рук я ношу с собой в сумке, он очень быстро впитывается и его легко использовать на ходу. А бальзам для губ очень вкусно пахнет, прекрасно смягчает, увлажняет и защищает губы. Такой набор будет прекрасным подарком или дополнением к другим подаркам, к тому же его можно повесить на елочку.

Объем: 75мл.+2,8гр.
Цена: 45 руб.
Произведено в России.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Цена очень бюджетная, со скидкой я даже по 30 рублей набрала.

      Удалить