среда, 28 декабря 2016 г.

Набор Белоручка: крем для рук + бальзам для губ.

Сегодня я покажу небольшой набор, который отлично подойдет на подарки близким, коллегам или знакомым. Я купила несколько таких наборов для добавления в подарки родным, а так же несколько штук на случай непредвиденных гостей или незапланированных встреч. Это набор Белоручка с кремом для рук и бальзамом для губ.
В продаже я видела три варианта крема для рук в таком наборе: Питательный, Смягчающий и Увлажняющий.Я покажу Питательный крем для рук, а так же уже писала об увлажняющем креме для рук Белоручка. Бальзам для губ во всех наборах одинаковый, с ароматом "Апельсиновый смузи".
Белоручка Питательный крем для рук и ногтей содержит масла карите, какао, жожоба и миндаля, он смягчает кожу рук и укрепляет ногти.
Крем упакован в тубу и изначально крем запаян. Крышка у крема открывается и откручивается, так что в использовании он очень удобен, особенно на бегу.
Белоручка Питательный крем для рук и ногтей обладает легкой текстурой, похожей на лосьон, с ароматом яблока. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов или жирной пленки. Крем хорошо смягчает кожу и кутикулу, немного увлажняет. Для совсем сухой или склонной к сухости кожи увлажнения может быть маловато, но для профилактики он подойдет.
Состав:
Белоручка Смягчающий крем для рук содержит масло авокадо и д-пантенол в высокой концентрации, у него такая же легкая текстура и аромат яблока, впитывается он так же мгновенно. Все версии этого крема похожи, различается лишь их назначение, поэтому выбирать стоит по этому принципу.
Бальзам для губ Апельсиновый смузи выглядит как обычная гигиеническая помада, упаковка очень простая, но содержание оказалось очень хорошим.


Бальзам для губ цветом напоминает пчелиный воск, а пахнет апельсином и ванилью, очень приятно и вкусно. к тому же этот аромат очень подходит к новогодней тематике. Текстура у бальзама легкая и питательная, ощущается присутствие масел в составе и напоминает органические бальзамы. Этот бальзам очень хорошо увлажняет и смягчает губы, при этом совершенно не ощущается на губах, запах тоже не навязчивый. Он хорошо защищает от холода и ветра, и с сухостью тоже прекрасно справляется. Объем у него небольшой, зато его удобно носить с собой.
Состав:
Набор Белоручка оказался не просто выгодным по цене, но и очень удачным. Крем для рук я ношу с собой в сумке, он очень быстро впитывается и его легко использовать на ходу. А бальзам для губ очень вкусно пахнет, прекрасно смягчает, увлажняет и защищает губы. Такой набор будет прекрасным подарком или дополнением к другим подаркам, к тому же его можно повесить на елочку.

Объем: 75мл.+2,8гр.
Цена: 45 руб.
Произведено в России.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Цена очень бюджетная, со скидкой я даже по 30 рублей набрала.

      Удалить