воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Shopping в ноябре.

Вот и осень пролетела и до нового года остается совсем немного времени. А пока подведем итоги покупок за последний месяц осени этого года. В ноябре я приобрела (не без труда) несколько продуктов из рождественских коллекций, но в основном пополнила запасы ходовых продуктов.
Купила обновленную версию Густого сибирского масла для тела от Натуры Сиберики и обнаружила, что состав все-таки немного изменился. Мне нравилась старая версия, очень надеюсь, что обновления не сделали продукт хуже. А так же повторно купила набор Белоручка из крема для рук и бальзама для губ. Купила сразу парочку из-за бальзама, он оказался отличным.
Увидела в магазине Альгинатную маску Shary, взяла попробовать версию с коллагеном. Гель-аппликатор Sos Compliment купила для борьбы с последствиями на растительный пилинг от Ив Роше, который очень нахваливала Крыгина - у меня от него была крайне негативная реакция на коже, которая второй месяц никак полностью не проходит. Гель Compliment я использую недолго, но уже вижу улучшения.
Купила еще пару баночек Organic Kitchen - крем для рук и для ног. Крем для рук уже попробовала, разочаровал запах и увлажняет он слабо. Крем для ног пока не пробовала, но моей подруге он понравился, так что надеюсь он окажется лучше, чем для рук.
По акции взяла пару лаков из осенней коллекции (Туманное утро и Золотой листопад) и маленький флакон молочка Клюква с Миндалем (потому что других форматов уже не было), а маленький крем для рук Мандарин в специях дали в подарок.
Спустя пару недель все же удалось купить молочко Клюква с Миндалем в самом большом формате и туалетную воду с тем же ароматом.
Из другой коллекции я купила только гель для душа и крем для рук Груша в Шоколаде, так как не очень люблю запах некоторых специй, а они как раз в средствах серии Мандарин в Специях.
Подарки за покупки рождественских продуктов - крем для рук Миндаль и Флердоранж, лак Хвойный лес, питательный шампунь и маленький гель Клюква с Миндалем.
Это все покупки и подарки за последний месяц осени. В черную пятницу в конце ноября я так ничего и не купила, не считая книги, никакие скидки не соблазнили. А как у вас, поживились чем-нибудь интересным в черную пятницу?

2 комментария: