четверг, 15 декабря 2016 г.

Macadamia Natural Oil Healing Oil Spray.

Новый год совсем скоро, так что я подготовила несколько постов с продуктами, которые будут отличными подарками родным, близким или даже самой себе. Сегодня хочу рассказать про роскошный спрей-масло для волос Macadamia Natural Oil Healing Oil Spray, тем более что сейчас многие магазины объявляют распродажи и можно приобрести этот продукт по хорошей цене.
Healing Oil Spray - это легкое восстанавливающее масло для волос в спрее. Спрей масло содержит  с Аргановое масло и масло Макадамия, которые способны проникать внутрь волоса и восстанавливать питание и увлажненность стержня волоса, насыщать витаминами и антиоксидантами, тем самым улучшая из эластичность, снижая ломкость и появление повреждений волос (секущиеся кончики в том числе), придавая волосам гладкость и блеск. Эта версия масла не содержит силиконов и не утяжеляет волосы, а так же не содержит парабенов. 
Масло в спрее  Macadamia Natural Oil Healing Oil Spray обладает легкой невесомой маслянистой текстурой, не липкой и без лишней жирности. Оно упаковано в добротный флакон из темного стекла, распылить у спрея отличный, он создает мелкое облачко масла, поэтому его очень легко распределять по волосам. У меня не сильно густые волосы, поэтому мне хватает 2-3 распылений на всю длину волос, потом я распределяю масло по волосам руками. Впитывается масло на волосах очень быстро, не оставляет липкой пленки и такого "силиконового" осадка, как другие проф масла для волос. Масло Healing Oil Spray мгновенно смягчает и разглаживает волосы, придает им блеск и шелковистость. Масло в спрее можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, я использую и на сухие и на влажные. Волосы после него живые и подвижные, оно не скрадывает объем и не делает волосы жирными или грязными на вид, наоборот, волосы мягкие и блестят, но при этом выглядят естественно, а не свисают сосульками как с некоторыми маслами.
Я наношу это спрей-масло Healing Oil Spray на чистые волосы (сухие или влажные) и эффект держится 2-3 дня, в зависимости от времени года, потом, по необходимости, наношу немного масла на самые кончики, поскольку волосы мои пачкаются медленно и мою голову примерно раз в 4 дня. Что же касается терапевтического эффекта, то при регулярном использовании качество волос действительно стало лучше, даже самые кончики стали практически нормальными (хотя и повреждены окрашиванием). Улучшилась эластичность волос, они меньше ломаются и вид у них живой и блестящий. Как я уже отметила выше, это масло в спрее для моего типа волос оказалось очень экономичным, но на густых и пористых расход скорее всего будет больше, чем у меня.
Состав:
Состав у этого масла довольно простой, спрей не содержит силиконов, зато содержит в больших пропорциях масла Арганы и Макадамии. Спрей-масло Macadamia Natural Oil Healing Oil Spray я покупала в наборе (на фото ниже) за £20 (125мл. спрей-масло и 100мл. маска), по цене одного флакона спрея. Поэтому рекомендую обратить внимание на подобные наборы у марки, они очень выгодные.  Сейчас есть в продаже набор летний дорожный, со спрей-маслом в объеме 60мл., гребень, пропитанный маслом (пост о ней), а так же шампунем и несколькими пробниками в красивой косметичке. Так же у меня была маска восстанавливающая интенсивного действия (пост) и восстанавливающее масло (пост).
Спрей-масло Macadamia Natural Oil Healing Oil Spray оказывает заметный терапевтический эффект на волосы, а не только создает визуально более привлекательный вид .Спей-масло очень удобное в использовании, оно не пачкает волосы и не лишает их объема, так что это отличный подарок любой девушке, которая заботится о своих волосах.

Объем: 125мл. / 60мл.
Цена: 2244-4055руб. в Лэтуаль / 1600-4485руб. на  Pudra

Комментариев нет:

Отправить комментарий