вторник, 16 мая 2017 г.

EcoLab Крем для кожи вокруг глаз Глубокое восстановление.

Некоторое время назад мне встретилось несколько отзывов на восстанавливающий крем для век марки EcoLab, где крем описывался как плотный и питающий. Я стала разыскивать этот крем и недавно увидела в магазине EcoLab Крем для кожи вокруг глаз Глубокое восстановление, обрадовалась и сразу купила. Какое же было мое удивление, когда распечатав, внутри оказался совершенно другой продукт в таком же оформлении и с таким же названием.
Крем для кожи вокруг глаз Глубокое восстановление создан на основе натуральных масел, без парабенов и силиконов. Он обещает восстанавливать, тонизировать, питать, смягчать и увлажнять кожу вокруг глаз. Содержит масло цветов орхидеи, масло ши и гиалуроновую кислоту.
Крем был упакован в коробку, которая заклеена с обеих сторон специальной наклейкой, так что проверить, что внутри было невозможно. А коробка и название абсолютно идентичны другому плотному крему во флаконе с помпой, ради которого я и купила это средство. Даже если погуглить название этого крема, везде в интернет магазинах встречается изображение густого крема во флаконе. А этот крем упакован в мягкий тюбик с тонким длинным носиком. Крем изначально не запаян и никакой внутренней мембраны нет.
Крем обладает гелевой и очень легкой текстурой, без отдушки, но с легким кремовым запахом. За счет очень легкой текстуры, крем легко распределяется и очень быстро впитывается без следа. Причем в буквальном смысле: через минуту после нанесения, ощущение, что ничего вообще не наносили. Чтобы получить хоть минимальное увлажнение, приходится наносить несколько слоев, что совсем не экономично, да и слишком много мороки. Ни питания, ни тонуса, ни смягчения, ни восстановления я тоже не увидела. Кроме того, через некоторое время использования этого крема, у меня даже появились мелкие прыщики на коже под глазами, так что крем я выбросила. Еще одно, срок годности у крема 2,5 года, хотя он якобы не содержит парабенов, тогда что же там за консерванты, что позволяют "органике" не портится 2,5 года.
Состав: 
Этот крем не просто не оправдал ожидания, он оказался совершенно не тем продуктом, который я хотела купить, хотя упаковка и название совершенно идентично желанному крему. Мне не понятно, почему производитель не сделал никаких пометок на упаковке о том, что это другой продукт или новая формула, раз уж ему было жалко сменить название и дизайн упаковки, но факт остается фактом, это самый настоящий обман потребителя.

Объем: 30мл.
Цена: 269руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий