четверг, 25 мая 2017 г.

Pupa Made To Last Eyes 202 Taupe.

Автоматический карандаш для глаз Pupa Made To Last Eyes 202 Taupe мне подарила одна фея, потому что я нигде не могла найти такой оттенок у себя в городе. Почему каждой девушке нужен такой карандаш, я сегодня расскажу.
Марка Pupa знаменита своими карандашами и автоматический карандаш для век Made To Last Eyes не исключение. Это стойкий карандаш на водоотталкивающей основе с натуральными восками, он устойчив к воздействию воды, тепла и влаги. 
Карандаш автоматический, но в дополнении к стандартной точилке, в комплекте идет очень мягкий спожик для растушевки. Спожик выполнен из прочного и упругого материала, он отлично растушевывает карандаш, при этом очень мягко воздействует на кожу и совершенно не царапает веки. Моется просто, не разваливается даже при частом использовании.
Made To Last Eyes 202 Taupe - это серо-коричневый оттенок с легким лиловым сиянием. Финиш карандаша сатиновый, но не слишком блестящий, даже при ярком солнечном свете он выглядит натурально и уместно. Цвет карандаша не темный, но и не слишком светлый. 
По текстуре карандаш не слишком мягкий (как например, этот), но при этом рисует очень легко и мягко, не требует нажима на кожу. Текстура карандаша шелковистая, он ложится ровно и без комочков, цвет с первого касания достаточно насыщенный и яркий. Карандаш легко растушевывается сразу после нанесения, но через минуту он фиксируется и уже никуда не сдвинется весь день. Стойкость отличная, он выдерживает и сильную жару и снег с дождем, но при этом легко удаляется мицеллярной водой. Карандаш не раздражает глаза и не вызывает аллергии.
Я использую этот карандаш постоянно, причем не только как подводку. Зачастую, использую его вместо теней, поскольку он мягкий и легко растушевывается и держится весь день. К тому же, оттенок этого карандаша идеально подходит под цвет моих бровей, так что для полноценного макияжа на каждый день мне достаточного одного этого карандаша!
Оттенок этого карандаша отлично подходит для коррекции формы глаз. За счет не слишком темного оттенка, скорректировать (увеличить или уменьшить, вытянуть форму и т.д.) можно очень естественно, так что при дневном свете это будет выглядеть естественно. У меня слишком круглые глаза и поэтому я наношу этот карандаш вдоль верхних и нижних ресниц, на внешний уголок и растушевываю, тем самым вытягивая форму глаз. Затем наношу его на брови, чтобы скорректировать их форму и макияж готов. Несмотря на частое использование, карандаш расходуется медленно, так что хватает его на длительное время.
Серию Pupa Made To Last Eyes сняли с производства, но сейчас вышла новая серия стойких автоматических карандашей под названием Made To Last Definition и в ней есть подобный тауповый оттенок. Карандаш для глаз Pupa Made To Last Eyes 202 Taupe для меня самый незаменимый помощник в ежедневном макияже, сейчас он подходит к концу и я ищу ему замену именно среди карандашей Pupa, потому что качество у них отличное и цена не высока.

Объем: 0,3гр.
Цена: 455руб

2 комментария:

  1. Оч красивый цвет, тауп -моя слабость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет интересный, а главное универсален в использовании))))

      Удалить