воскресенье, 28 мая 2017 г.

Yves Rocher Botanical Colour 03 Blanc Orchidee.

Текстура новых лаков Ив Роше мне не очень нравится, но не все лаки линейки обладают именно такой текстурой. Белый лак Yves Rocher Botanical Colour 03 Blanc Orchidee (Белая орхидея) меня приятно удивил не только более удачной текстурой, но и близкими к идеальным техническими характеристиками, что для белых лаков большая редкость.
03 Blanc Orchidee - кипельно-белый крем, с отчетливо холодным тоном. Оттенок совершенно без примесей, чистый и яркий. Белый цвет у этого лака обладает фарфоровым свечением, он смотрится объемно и совершенно не похож на белую "замазку", как бывает со многими белыми кремовыми лаками.
Текстура Blanc Orchidee жидкая и пластичная, но не обладает "гелевой" плотностью, как собратья по линейке, она скорее ближе к классическим кремовым лакам. При этом пигментация настолько сильная, что лак можно нанести в один слой. Лично я не могу подружится с толстой и широкой кистью в этой линейки лаков, поэтому в один слой у меня не получается нанести идеально равномерно, так что я наношу два тончайших слоя, если ношу лак соло. А вот для слайдеров с прозрачной основой наношу этот лак в один плотный слой.
Сохнет лак очень быстро, финиш гладкий и глянцевый, и как я уже упоминала выше, лак обладает фарфоровым сиянием. Стойкость тоже чуточку лучше, чем у других лаков этой серии, я могу носить его три дня, а со слайдерами даже дольше.
Лак Yves Rocher Botanical Colour 03 Blanc Orchidee превзошел все мои ожидания, он обладает отличными характеристиками и чистым, ярким цветом. У меня есть несколько белых лаков (и специальный белый топ), но ни один из них не настолько белоснежные и послушные, так что Белая орхидея безусловный мой фаворит.

Объем: 5мл.
Цена: 270руб. (я покупала за 189руб. со скидкой)
Произведено во Франции.

2 комментария:

  1. Вот такой белый я бы хотела в коллекцию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, это единственный лак в этой линейке, который я смело советую брать. Я уже почти до половины флакона израсходовала, под слайдеры он отлично подошел, скоро за вторым флаконом идти придется.

      Удалить