пятница, 2 июня 2017 г.

Clarins Gloss Prodigy 04 Candy.

Долгое время моими любимыми цветными блесками для губ были блески Estee Lauder Pure Color. Но несколько лет назад эта марка исчезла из местных магазинов всем известной сети, пришлось искать им альтернативу и она нашлась в лице цветного блеска для губ от Clarins. Блеск для губ Clarins Gloss Prodigy в оттенке 04 Candy оказался во всем идеальным для меня.
Clarins Gloss Prodigy это серия цветных блесков для губ, которые придают объем и сияние, а так же создают на губах тонкую защитную пленку, и, благодаря маслу малины, они питают и смягчают губы. 
Gloss Prodigy 04 Candy - холодный розовый оттенок с мелкими разноцветными блестками. Оттенок розового с явной лиловой нотой, напоминает ягодный смузи или йогурт. Блестки микроскопические и на губах не заметны, они только придают мерцание и объем, а за счет разного цвета самих блесток, их сияние производит голографический эффект.
Блеск для губ Gloss Prodige обладает легкой гелевой текстурой, он не липкий и не вязкий.  Аппликатор блеска имеет интересную форму, он плоский и с выемками по обеим сторонам, очень похож на лопаточку, но наносить блеск и очерчивать контур им очень удобно, к тому же он набирает идеальное количество блеска. Ложится блеск равномерно, тонким невесомым слоем, не растекается и не размазывается. Блеск мгновенно выравнивает поверхность губ, даже если они были сухие. Он отлично смягчает и питает губы, снимает любой дискомфорт (даже если губы потрескались), визуально делает их ровными и более объемными. Финиш блеска очень глянцевый и объемный, а пахнет он невероятно приятно - смородиновым вареньем. 
Состав:
Цвет блеска не очень плотный, выше на свотче в один тонкий слой он выглядит полупрозрачным, но при этом блеск отлично перекрывает яркий пигмент моих губ. Кроме того, через несколько часов носки, глянец съедается, но цвет остается таким же ярким, как и после нанесения. Но при этом пигмент не въедается в кожу губ, остатки цвета этого блеска легко удалить обычной бумажной салфеткой. Блеск хорошо держится и даже после перекуса цвет остается, и обновить его можно без труда. В течении дня блеск очень комфортный, губы увлажнены и защищены. У этого блеска есть только один недостаток и он не касается качества самого продукта, а кроется в дизайне упаковки - крышечка недостаточно плотно закручивается, поэтому в районе резьбы блеск может подтекать, если находится в горизонтальном положении. Я об этом не знала и поэтому носила его в кармашке сумки и в результате телефон и другие мелочи были заляпаны этим блеском. Поэтому его нужно держать исключительно в вертикальном положении, иначе блеск будет вытекать из под крышки.
Для меня блеск Clarins Gloss Prodigy обладает идеальной текстурой, цветом и запахом, он комфортный в носке и благоприятно воздействует на кожу губ, поэтому им можно пользоваться круглый год. Хотя последнее время я практически отказалась от блесков для губ, Clarins Gloss Prodigy я все равно использую регулярно (особенно если иду в гости или кафе, потому что этот блеск легко поправить после еды или чая). Сейчас эта серия блесков пропала с официального сайта Кларанс, но в магазинах они еще есть, поэтому советую хотя бы протестировать их в магазине, текстура у них уникальная и очень комфортная.

Объем: 6мл.
Цена: 1236руб. в Летуаль
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий