среда, 7 июня 2017 г.

SkinLite Collagen Eye Zone Mask.

У меня очень чувствительная, тонкая и склонная к сухости кожа вокруг глаз, поэтому подобрать продукты для этой зоны сложно. Омолаживающая маска  для области вокруг глаз "Интенсивный коллаген" SkinLite Collagen Eye Zone Mask - продукт корейского производства, поэтому я без лишних раздумий решила их попробовать.
SkinLite Collagen Eye Zone Mask - это маска для кожи вокруг глаз на тканевой основе. Маска содержит коллаген, экстракт зеленого чая и токоферол (витами Е), она призвана восстанавливать и увлажнять, а так же повышать эластичность кожи вокруг глаз.
Тканевая основа маски плотная, мягкая и гладкая, она хорошо повторяет анатомическую форму лица при нанесении, не доставляет дискомфорта. По ширине патчи покрывают зону под глазами от носа до висков, так что подойдут любому размеру лица. В упаковке 30 патчей, это 15 пар. Упаковка со специальным зип-замочком, после вскрытия патчи герметично закрываются и жидкость из  маски не испаряется.
Жидкости в упаковке много, патчи пропитаны щедро, но при этом жидкость с них не капает при использовании. Так же патчи плотно прилегают к коже, не сползают и при этом комфортные в использовании, можно  заниматься своими делами - патчи никак не мешают.
Теперь перейдем к эффектам. Во-первых, маска не вызывает аллергии и других негативных реакций, не жжет кожу, даже наоборот, обладает успокаивающим эффектом, что для обладательниц очень чувствительной кожи очень важно. Маска обещает интенсивное увлажнение и она действительно отлично увлажняет кожу, причем не только сразу после использования маски, но и пару дней увлажнение кожи под глазами держится в норме. А сразу после снятия кожа под глазами становится более ровной, даже мимические заломы выглядят менее выраженными. Если подержать маску в холодильнике перед использованием, то она прекрасно снимает отечность и следы недосыпа под глазами, к тому же этот способ отлично бодрит и помогает проснуться. Для меня эти патчи стали спасательным средством, использую как по утрам (чтобы снять отечность и "проснутся"), так и вечерами (когда кожа раздражена после снятия макияжа и требует увлажнения), они прекрасно работают на моей коже.
Состав:
Эти патчи хорошо увлажняет кожу, особенно чувствительную и склонную к сухости, а так же снимают отечность в зоне вокруг глаз. Эти патчи не творят чудес, но они прекрасно справляются с увлажнением кожи. Они удобные в использовании, не сползают и не текут, поэтому не доставляют никаких неудобств в применении, можно спокойно заниматься любыми делами и делать эту маску. Упаковка тоже очень экономичная (15 пар хватает на долго), особенно учитывая крайне бюджетную цену. Я все еще не закончила свою первую упаковку, но совершенно точно повторю покупку.

Объем: 30шт. (15 пар)
Цена: 89руб.
Произведено в Южной Корее

Комментариев нет:

Отправить комментарий