суббота, 24 июня 2017 г.

OPI Push and Shove Duet Pack.

В самой первой коллекции OPI и певицы Гвен Стефани OPI Gwen Stefani Collection 2014 года был один тайный оттенок, который не показывали до старта продаж. Все гадали, что же это за оттенок, какая в нем будет изюминка и ожидание было не напрасным. Звездой коллекции стал лак эффектом фольги и специальное базовое покрытие OPI Push and Shove Duet Pack.
В комплект OPI Push and Shove Duet Pack входит сам лак OPI Push and Shove NL G30 и база OPI Lay Down that Base, предназначенная специально для нанесения этого лака. Лак идет в полноразмерном флаконе 15 мл., а вот база в формате миниатюры объемом 3,75мл.
Push and Shove - это серебристый хромированный оттенок, текстурой напоминающий фольгу, зеркало или металл. Оттенок лака светлый, с холодным серым тоном, очень похож на металл (например, серебро), фольгу или зеркало.
Лак жидкий, но при этом плотный, ложится довольно густым слоем. Такие текстуры могут быть требовательны к базовому покрытию, поэтому в комплекте идет специальная база Lay Down that Base. Однако даже на эту базу он не все время ложится идеально, на некоторых ногтях он все равно ложился с проплешинами, на некоторых сразу равномерно и выявить закономерность мне не удалось. На голый ноготь он сразу ложится идеально равномерно и без проплешин. Но проблему с неравномерностью и проплешинами легко решает второй слой, который нормально ложится на первый слой лака, а не все лаки с текстурой фольги можно наносить в два слоя. Лак может подчеркивать текстуру поверхности ногтей, но это заметно только с близкого расстояния. Лак сразу после нанесения смотрится полосатым перламутром, но как только высохнет, становится более равномерным почти как фольга. Сохнет очень быстро, держится практически как любой обычный лак марки, но поверхность менее устойчива к повреждениям и может царапаться в процессе носки.
Из-за особенности текстуры, этот лак нельзя покрывать топом. Если нанести топовое покрытие, то оно съест эффект хромированного металла и лак становится словно мутным, как старое зеркало.
Фото не передают, насколько сильный отражающий эффект у этого лака, он словно ртуть, блестит и отражает свет. У меня есть несколько серебристых металликов, но ни один из них не сравнится по зеркальности с OPI Push and Shove. Так же у меня есть еще один такой хромовый лак - Layla Mirror Effect, о котором я писала ранее, с OPI Push and Shove у них много общего, но и есть различия. Layla Mirror Effect темнее и серее по оттенку, а так же ложится в один тонкий слой, в то время как OPI Push and Shove создает более "толстое" покрытие. Стойкость у Layla не очень хорошая и он легко скалывается, а OPI держится не хуже обычного лака. А вот хромовая текстура и финиш у них одинаковый.
И немного о базе для этого лака. База Lay Down that Base прозрачная и жидкая, ложится тонко и обладает глянцевым финишем. На ощупь она гладкая, так что она на вид ничем не отличается от обычной базы. Разница с этой базой и совсем без базы минимальна, но мне кажется, что на финише с базой лак блестит немного сильнее.
Состав:
Лак OPI Push and Shove необычный и эффектный, он обладает зеркальным сиянием и хромированной текстурой, а так же хорошей стойкостью, что для подобных лаков редкость. Этот лак привлекает внимание и никого не оставит равнодушным. Если вам нравится эффект хромированных ногтей, то лак OPI Push and Shove вам просто необходим.

Объем: 15мл.+ 3,75мл.
Цена:700руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий