вторник, 27 июня 2017 г.

Assie 3 Minute Miracle Reconstructor.

Чудо реконструктор Assie 3 Minute Miracle Reconstructor с экстрактом австралийской мелиссы я купила после того, как несколько популярных персон пели ему дифирамбы, причем найти его было очень трудно и стоил он гораздо дороже всех остальных средств для волос в сегменте масс-маркет. Но такое ли он чудо?
3 Minute Miracle Reconstructor предназначен для сухих и поврежденных волос. Особая формула с экстрактом австралийской мелиссы обеспечивает волосам глубокое восстановление, разглаживает кутикулу и борется с секущимися кончиками, делает даже сухие и поврежденные волосы послушными и блестящими. Производитель обещает, всего за 3 минуты превратить сухие и поврежденные волосы в послушные и блестящие. 
Реконструктор 3 Minute Miracle Reconstructor обладает не густой бальзамной текстурой, персикового цвета с ароматом винограда. Бальзам упакован во флакон с интересным дозатором - нужно просто нажимать на тюбик, чтобы выдавить средство. Бальзам неплохо распределяется по волосам, не течет, но слишком уж интенсивно пахнет. Как и указано в инструкции, наношу на вымытые шампунем волосы на 3 минуты и смываю водой.
Мои волосы сухие и поврежденные (осветленные), поэтому по идее этот бальзам должен работать идеально. Но он вообще не работает, никакого волшебства. После первого использования, я с трудом смогла расчесать волосы, хотя они даже после шампуня легко расчесываются, а кончики стали еще суше, чем до реконструктора. На вид волосы были матовые, на ощупь сухие. Более того, с каждым использованием этого реконструктора, мои волосы становились все суше и суше. 
После всех  восторженных отзывов, я не ожидала такого результата, но возможно моим волосам он просто не подходит, поэтому я предложила попробовать этот бальзам подруге с неокрашенными и в принципе нормальными волосами, но и на ее волосах эффект был такой же - качество волос не только не улучшилось, но и они стали более сухими.
Состав:
Какими только эпитетами не описывали этот реконструктор - чудесный, волшебный, но вот только на моих волосах он не только не работает, но и заметно ухудшает качество волос - они становятся еще более сухими, чем были до использования Assie 3 Minute Miracle Reconstructor. Даже не знаю, каким волосам он подойдет, поэтому никому советовать не буду, уж гонятся за ним точно не стоит. Я же вернулась к своей любимой экспресс-маске Gliss Kur Экстремальное восстановление, которая устранила последствия от горе реконструктора и никогда меня не подводит.

Объем: 250мл.
Цена: 359руб.
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий