четверг, 18 мая 2017 г.

EcoLab Дневная сыворотка для лица Глубокое увлажнение.

Еще один продукт обманщик, EcoLab Дневная сыворотка для лица Глубокое увлажнение, которую я приобрела одновременно с кремом для век EcoLab, о котором писала ранее. Изначально я хотела купить сыворотку с гиалуроновой кислотой корейского производства, но их не оказалось нигде в наличии в обычных магазинах, а ждать посылку не хотелось, и тут попался этот продукт EcoLab, в котором меня подкупило "гиалуроновая кислота" и "сыворотка" на упаковке, но внутри все не так как кажется.
Дневная сыворотка для лица Глубокое увлажнение содержит ценные масла и экстракты, обещает упругость, регенерацию и сохранение влаги, препятствие увяданию. Содержит масло миндаля и масло макадамии для увлажнения и смягчения кожи, тонизирования и устранения сухости, масло ши и гиалуроновую кислоту. 
Средство упаковано в коробку, которая запечатана специальными наклейками. Сам продукт - в запаянный мембраной тюбик.
То, что производитель громко назвал "сыворотка", на самом деле обычный крем-гель, который наносится после настоящей сыворотки. Текстура очень легкая и практически гелевая, с очень интенсивной отдушкой. Этот гель для лица адски пахнет пионом, совсем как серия "Пион" от Локситан (для тела), но это же продукт наносимый на лицо! Запах настолько сильный, что даже окружающие его на вас почувствуют. Страшно подумать, что производитель маскирует такой отдушкой.
Распределяется гель легко, впитывается быстро, пленки на коже не оставляет. В отличие от крема для век, этот гель все-таки кожу немного увлажняет и смягчает, но совершенно не как сыворотка, а как обычный любой крем для лица. Лично мне увлажнения было недостаточно, так что я пробовала наносить его как сыворотку в комбинации с другим увлажняющим кремом и в зимний холод было нормально. Но запах слишком все-таки интенсивный, поэтому пользоваться им часто я не смогла, от запаха реально начинается мигрень. 
Состав:
Очередная попытка производителя, нажиться на обмане потребителя, ведь за громким словом "сыворотка" скрывается посредственный обыкновенный гель для лица. Да, этот продует хотя бы немного увлажняет кожу, но у него удушливая по интенсивности отдушка, которая явно скрывает что-то неприятное. Для меня  марка EcoLab потеряла всякое доверие, из всех опробованных продуктов, большинство оказалось некачественными (даже у масла для волос оказался не рабочий дозатор), и только дезодорант стоящий, а все остальное не стоят даже своей, пусть и не большой цены.

Объем: 50мл.
Цена: 299руб.

2 комментария:

  1. Что ж, хоть цена не велика - хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это единственный плюс, наверное.

      Удалить