пятница, 15 сентября 2017 г.

Средства для ног AHAVA, Gehwol и Rossmann.

Некоторое время назад ко мне приехал бьютибэг от Кристи с большим количеством сэмплов и миниатюр и сегодня я хочу поделится первой частью впечатлений о продуктах. Я объединила в один пост все средства для ног: минеральный крем для ног AHAVA Mineral Foot Cream, крем для ног Gehwol med Lipidro Cream, бальзам-уход и мазь против трещин Rossmann
AHAVA Mineral Foot Cream - минеральный крем для ног, увлажняет, смягчает и обновляет кожу, предотвращает растрескивание.
Крем не густой и плотный, пахнет как серия Локситан с маслом Ши. Крем хорошо распределяется,  легко впитывается, не оставляет жирной пленки. Крем делает кожу стоп действительно гладкой, хорошо смягчает и убирает сухость. Насчет обновления трудно сказать, хватило только на три применения, но в целом понравился. по свойствам напоминает крем Нивея софт,  если бы не цена и труднодоступность, купила бы.
Состав:
Объем: 100мл.
Цена: 1300руб.
Произведено в Израиле. 

Крем Гидро-баланс Gehwol med Lipidro Cream относится к профессиональным средствам для ног, марка довольно популярная, но мне была до сих пор не знакома.
Gehwol med Lipidro Cream - это крем гидро-баланс для ухода за сухой и особо чувствительной кожей, в том числе диабетиков. Крем предназначен на восстановления защитных функций кожи и уровня увлажнения. Крем размягчает сухую кожу и способствует ее регенерации, а так же обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами, защищает от грибковых поражений и обладает противовоспалительным эффектом. Можно наносить утром и вечером на сухую кожу стоп и икр, массировать до полного впитывания.
По текстуре это легкий крем, молочно-белого цвета, без отдушки. Он легко распределяется, очень быстро впитывается, оставляет на коже защитную пленочку, но неощутимую. Я возлагала на него большие надежды, так как летом кожа стоп страдает от сухости и огрубения из-за открытой обуви, но он не оправдал ожиданий. Да, сразу после нанесения он смягчает кожу, делает ее гладкой и мягкой, но на утро эффекта как не бывало. Даже при ежедневном использовании никакого существенного улучшения не получилось.
Состав:
Объем: 75мл.
Цена: 770руб.
Произведено в Германии. 

Марка Rossmann Fuss Wohl представлена только в сети универмагов Rossmann, поэтому я с ней не была знакома, а марка оказалась очень достойной.
Rossmann Fuss Wohl Мазь против трещин с глицерином и 25% мочевиной - средство для огрубевшей и сухой кожи, которое содержит большой процент мочевины. Благодаря глицерину, создающему на коже защитную пленку, средство помогает восстановить сухую кожу и предотвратить появление трещин.
Мазь представляет собой густой крем с бальзамной текстурой, с легким свежим ароматом, похожим на парфюм унисекс. Он не очень-то легко распределяется, нужно предварительно немного разогреть его в руках, зато отлично смягчает кожу. Мазь не быстро впитывается и создает на коже пленку (потому что в ней большой процент глицерина), но зато и эффект у нее пролонгированный. Я использовала это средство по мере необходимости, когда кожа грубела или появлялись натоптыши, за одно применение уже был виден значительный эффект. 
Состав: 
Мазь против трещин с глицерином и 25% мочевиной  хорошо смягчает сухую кожу, убирает мозоли и действительно предотвращает появление трещин и натоптышей. Мне средство очень понравилось тем, что его не нужно наносить постоянно, эффект она дает продолжительный и для профилактики можно использовать всего пару раз в неделю. 
Произведено в Германии.
И еще один продукт от марки Rossmann Fuss Wohl.
Rossmann Fuss Wohl Бальзам-уход с маслом авокадо и миндальным маслом - это питательное средство с натуральными маслами для ухода за сухой кожей.
Бальзам представляет собой плотный белый крем с приятным ароматом. Крем не жирный, но все равно очень питательный, бальзамный. Он легко наносится, хорошо впитывается (не мгновенно, но довольно быстро), при этом не создает на коже пленки. Бальзам очень хорошо увлажняет и питает кожу стоп, смягчает сухие участки кожи. Эффект от крема так же имеет пролонгированное действие, что позволяет использовать бальзам не каждый день даже при сухой коже стоп. 
Состав:
Бальзам-уход с маслом авокадо и миндальным маслом оказался еще одним отличным продуктом от марки Rossmann, он прекрасно питает и увлажняет кожу стоп. Оба средства Rossmann Fuss Wohl оказались хороши и эффективны, что даже жаль, их нельзя купить в ближайшем магазине. Но если будете где-то, где представлена сеть Россманн, обратите внимание на продукты Rossmann Fuss Wohl, они достойные.

2 комментария: