суббота, 9 сентября 2017 г.

Orly Fowl Play

Вокруг лака Orly Fowl Play 48729 я ходила очень долго, так как он содержит слюду, а такие лаки могут плохо сохнут. И все же, сочетание оттенка и слюды настолько красивое, что устоять все же не смогла и решилась на покупку.
Fowl Play - темно-фиолетовое желе с золотой слюдой, которая хамелеонит от красного до зеленого, а так же шиммером синего и серого цвета. Слюды в лаке много, шиммера тоже не пожалели, но при этом благодаря базе лак получился однородным.
По текстуре лак очень жидкий, почти как водичка, поэтому при нанесении нужно контролировать количество лака на кисти, иначе он может убегать за пределы ногтя. На первом слое лак довольно прозрачный и может лечь с полосами, если слишком много возить кистью. Второй слой немного добавляет плотности, но для яркости и непрозрачности потребуется три слоя. Сохнет лак неплохо, особенно если хорошо просушивать каждый слой. Хотя слюды в лаке много, финиш гладкий и даже немного глянцевый, но если присмотреться, то видны контуры хлопьев слюды. На фото ниже я все же воспользовалась топ-сушкой, и для уверенности в высыхании, и для большего глянца. Топ дает больше глянца и слюда с шиммером лучше блестит. Удаляется лак немного сложнее, чем обычный, слюда может липнуть к коже и ногтям, но все же без особого труда.
Лак Orly Fowl Play оказался удивительным, в нем сочетается желейная база со слюдой и шиммером, в результате получается необычный оттенок. Благодаря желейной базе Orly Fowl Play можно еще использовать как декоративный топ на темных оттенках. Я зря так долго размышляла над покупкой, лак оказался очень красивым и необычным.

Объем: 5,3мл.
Цена: 150руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий