суббота, 23 сентября 2017 г.

Orly Nail Defense

Хотя у меня от природы толстые и твердые ногти, иногда они все страдают от слоения по механическим причинам. Покрытие для слоящихся ногтей Orly Nail Defense Strengthening Protein Treatment я купила как замену Умной Эмали, так как встречала много положительных отзывов.
Orly Nail Defense Strengthening Protein Treatment - это укрепляющее средство для ногтей с протеинами и различными полезными добавками: санфлоровое масло, экстракт мелиссы, экстракт конского каштана, экстракт ромашки, гидролизованный протеин пшеницы и кальций. Средство нужно применять курсом в 2 недели, наносить 1-2 слоя через 2-3 дня, далее использовать как базовое покрытие.
Продукт жидкий, как многие подобные средства, но немного гелевый по текстуре и поэтому ложится хорошим плотным слоем, придавая ногтям насыщенный блеск. Средство абсолютно прозрачное, пахнет как все подобные средства, но не слишком интенсивно. Соло на ногтях средство держится 2-3 дня, так что рекомендуемый в инструкции интервал вполне оправдан.
Я использовала средство курсом две недели и ногти действительно перестали слоится, но за это время вся поврежденная длинна свободного края ногтя отросла и была срезана. Далее использовала его как базу под лаки и в этом качестве Nail Defense хорошо себя проявил. Лаки на него ложатся хорошо, кроме того стойкость такая же, как с моими любимыми базами (это 3-5 дней, в зависимости от лака).
Если сравнивать Orly Nail Defense и Умную Эмаль, то Orly несколько плотнее и его можно использовать в один слой и реже обновлять. Кроме того, Orly не густеет так, как умная эмаль, да и выпускается в двух вариантах флаконов (9 и 15мл.). Эффект на моих ногтях похожий, так что выбор фаворита строится на удобстве.
Состав:
Покрытие для слоящихся ногтей Orly Nail Defense Strengthening Protein Treatment помогло мне справится со слоением ногтей по периметру свободного края за две недели, оно удобное в использовании и хорошо работает в качестве базы. Расходуется средство экономно и не густеет со временем, что тоже плюс. Я обязательно повторю, если снова встречу это покрытие снова в продаже.

Объем: 9мл.
Цена: 215руб.
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий