понедельник, 25 сентября 2017 г.

Biore Сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа

Сыворотку для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore я хотела попробовать с момента ее появления на рынке, но покупать боялась, так как на гидрофильное масло Biore у меня была аллергия. И благодаря моей косметической фее, которая прислала мне отливант сыворотки, у меня появилась возможность попробовать этот продукт и протестировать его на переносимость моей кожей.
Biore Сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа - это средство для удаления макияжа и очищения кожи, которое не требует дополнительного смывания пенкой. По сути, это гибрид гидрофильного масло и пенки, сочетание двухступенчатого азиатского очищения в одном флаконе.  Средство подходит для удаления ВВ-крема, туши и других стойких продуктов. Средство содержит увлажняющие компоненты. Сыворотка наносится на сухую кожу, распределяется массирующими движениями по всему лицу, по прошествии нескольких секунд средство смывается теплой водой до полного очищения кожи и не требует дополнительного смывания.
Сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа представляет собой негустое и маслянисто-глицериновое средство прозрачного цвета. У сыворотки есть парфюмерная отдушка, такая же как и у гидрофильного масла, но не навязчивая. Сыворотка очень легко распределяется по коже, а благодаря ее маслянистой текстуре, пальцы без усилий скользят по коже и снятие макияжа не травмирует кожу. Я наношу сыворотку на сухую кожу и массирую около минуты, чтобы тщательно растворить весь макияж, затем смачиваю руки водой и массирую еще несколько секунд, а затем смываю теплой водой. Сыворотка хорошо смывает любые средства, в том числе тушь для ресниц, при этом не раздражает глаза (даже если попадет непосредственно на слизистые, будут неприятные ощущения, но не более), не сушит и не стягивает кожу. После смывания на коже есть ощущение увлажнения и смягчения кожи, как после маски для лица, кожа чистая, свежая и увлажненная. Сыворотка не вызвала у меня аллергии, как было с маслом Biore. Состав мне прислала фея - сыворотка сделана на основе глицерина с добавлением минерального масла, в то время как в гидрофильном минеральное масло на первом месте. 
Состав:
Сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore легко и без трения смывает макияж, при этом увлажняет и смягчает кожу, а так же не требует повторного умывания с другим средством. Кроме того, сыворотка не вызвала у меня аллергии, значит состав более подходящий для чувствительной кожи. Я обязательно как-нибудь куплю флакончик сыворотки Biore, просто в магазинах моего города ее нет в продаже и нужно заказывать где-то, так что пока я купила другой подобный продукт - мицеллярный гель Garnier, но сыворотку занесла в виш-лист, она мне очень понравилась.

Объем: 230мл.
Цена: 1049pуб.
Произведено в Японии. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий