вторник, 24 октября 2017 г.

Гели для душа Alverde и Molton Brown.

Продолжаю изучать средства из бьюти-бэга Кристи и на очереди два геля для душа - Alverde Naturkosmetik Dusche Bio-Bergamot и Molton Brown London Ylang-Ylang Body Wash. Обе марки мне не знакомы, поэтому было вдвойне интереснее попробовать.
Гель для душа Alverde Naturkosmetik Dusche Bio-Bergamot с бергамотом собственной марки сети DM. Гель био и веганский, что уже интересно, да при этом еще бюджетный, но продается только в сети DM.
По консистенции гель довольно густой и прозрачный. Пахнет гель не совсем бергамотом, а скорее лимонной корочкой - если вы когда-то использовали цедру лимона в кулинарии, то аромат вам знаком. Правда на коже аромат не остается, да в процессе принятия душа он не слишком интенсивный, скорее как легкая дымка. При всей био-формуле этот гель хорошо пенится и очень экономичный, так что даже мини-формата хватило на неделю ежедневного использования щедрыми дозами. Кожу очищает прекрасно и при этом совсем не сушит, не вызывает раздражения.
Состав:
Несмотря на бюджетную даже по нашим меркам цену, гель для душа Alverde оказался просто отличным, да еще и с качественным био составом. Так что будете в DM, обратите внимание на марку Alverde.

Объем: 50мл.
Цена: 1,45 евро за 250мл. на сайте DM
Произведено в Германии.

Марка Molton Brown London противоположность бюджетной Alverde. Это скорее люкс средств для тела, но зато продается практически везде, в том число во многих интернет магазинах, что доставляют в Россию.
Гель для душа Molton Brown London Ylang-Ylang Body Wash с ароматом иланг-иланг обладает уже не таким хорошим составом, как Alverde. Аромат этого геля представляет Мадагаскар, и он самое интересное в этом геле. Раньше я пробовала гели с ароматом иланг-иланг других марок, но мне не нравился их запах, он почему-то отдавал пылью, но у этого геля иланг-иланг вышел приятный и мне аромат этого геля очень сильно напоминает духи Dior Poison. Аромат интенсивный и некоторое время остается на коже и витает в ванной комнате. По остальным характеристикам гель оказался обычным. Он средней густоты, хорошо пенится, хорошо очищает кожу и не сушит ее.
Состав:
Гель для душа Molton Brown London Ylang-Ylang Body Wash очаровал меня ароматом и если бы не высокая для подобного продукта цена, я бы заказала большой флакон (просто у меня рука не поднимается спустить на гель для душа больше 200 рублей). Но если бюджет позволяет, то у Molton Brown London есть целая серия ароматных гелей, посвященная путешествиям в разные страны.

Объем: 50мл.
Цена:  1600руб. за 300мл.
Произведено в Англии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий