пятница, 27 октября 2017 г.

Yves Rocher Sexy Pulp Ultra-Volume Mascara 01 Noir.

Объемная тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp Ultra-Volume Mascara 01 Noir. много раз попадала в мои руки в виде миниатюр, а в прошлом году ко дню рождению эту тушь мне дали в подарок при покупке, и хотя сейчас она переупакована, я решила все же показать ее.
Sexy Pulp 01 Noir.  - ультра-черная объемная тушь для ресниц с натуральными пигментами и фибровой макси-щеточкой. Протестировано под контролем офтальмологов. Оттенок туши насыщенный черный, но не самый черный на свете.
Тушь кремовая по текстуре, пластичная, что позволяет ей ложиться без комочков. Консистенция у туши сразу "рабочая", ей не нужно время на "раскраситься", так же она долго не засыхает в тюбике. Формула очень удачно сочетается со щеточкой, ложиться равномерно, без комочков и не склеивает ресницы в непонятное месиво, как любят делать многие объемные туши. Производитель пишет, что текстура обволакивает и утолщает каждую ресничку без утяжеления и я полностью согласна с этим высказыванием.
Щеточка большая, для моих глаз даже огромная, щетинки тонкие и эластичные. Форма зауженная по середине и эта своеобразная талия помогает отлично разделить реснички, они словно распускаются веером, каждая ресничка отдельно, а так же эта выемка позволяет немного подкрутить ресницы. Даже несмотря на слишком большой для меня размер щеточки, я легко с ней справляюсь.
Что касается эффекта, то на моих средних по всем показателям ресницах, она дает очень натуральный объем без склеивания (я всегда использую только 1 слой туши), немного подкручивает ресницы. Ее главное достоинство, что она превращает ресницы в пушистый веер, замечательно разделяет и не дает ресницам слепиться. При желании тушь легко наслаивается, но я такое не люблю, так как большое количество любой туши вызывает дискомфорт у моих глаз. Смывается легко даже мицеллярной водой, но теплой водой как термно ее не удалить. Не вызывает аллергии, не осыпается и стойко держится весь день, однако если попасть под дождь, то может совсем немного отпечататься.
Состав:
Для меня эта тушь удовлетворяет все мои повседневные потребности: натуральный объем, подкручивание и идеальное разделение. Большинство объемных тушей склеивают мои ресницы, но только не Sexy Pulp, подобное ей разделение мне давала только эта тушь Клиник, которая больше не выпускается.  В общем, хотелось бы щеточку немного поменьше размером для большего удобства и Sexy Pulp была бы совсем идеальной для меня тушью. Кстати, эта тушь у меня есть еще в коричневом оттенке, но я пока ее не открывала и покажу ее позже.

Объем: 9мл.
Цена: 690руб.
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий