вторник, 10 октября 2017 г.

Crabtree & Evelyn La Source Ultra-Moisturising Hand Therapy

С маркой Crabtree & Evelyn я познакомилась много лет назад, когда английские магазины еще были лояльны к российским покупателям, но потом все изменилось и продолжить знакомство с маркой оказалось невозможным. Но летом в бьюти-бэг от Кристи мне пришел интенсивно увлажняющий крем для рук с экстрактами морских водорослей Crabtree & Evelyn London La Source Ultra-Moisturising Hand Therapy.
La Source Ultra-Moisturising Hand Therapy - интенсивно увлажняющий крем для рук на основе козьего молока с экстрактами морских водорослей, маслами макадамии, ши и мирры, керамидами, витамином Е. Крем подходит для чувствительной кожи, ухаживает так же за ногтями и кутикулой, а так же не содержит минеральных масел и парабенов. Крем выпускается в трех объемах, у меня самый маленький "карманный" формат 25гр.
Crabtree & Evelyn London La Source Ultra-Moisturising Hand Therapy это белый крем средней густоты с морским свежим ароматом. Отдушка интенсивная и держится долго, но аромат у нее дорогой, как у хорошего парфюма. Туба выполнена под метал, но на самом деле она мягкая и пластиковая, удобная в использовании. Крем не густой и не жирный, но при этом словно концентрированный, так что хватает маленькой горошины. Распределяется легко, впитывается быстро, не оставляет липкости или пленки. Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу, а так же неплохо воздействует на кутикулу. Благодаря керамидам крем благотворно влияет на заживление ранок и повреждений кожи, так что особенно хорошо он подойдет для холодов.
Состав: 
Крем для рук Crabtree & Evelyn London La Source Ultra-Moisturising Hand Therapy действительно интенсивно увлажняет кожу рук, смягчает и способствует заживлению кожи. Неплохо крем подходит и для ухода за кутикулой. Но вот интенсивная отдушка не всем может понравится, поэтому стоит этот момент иметь ввиду перед покупкой. В целом, все версии крема Crabtree & Evelyn серии Ultra-Moisturising Hand Therapy (и тех, что я пробовала) схожи между собой, отличаясь только ароматом, поэтому выбирайте по нему на свой вкус.

Объем: 25гр.
Цена: $9.00  (ок. 522руб.)
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий