вторник, 7 ноября 2017 г.

Just Make Up Eyeshadows M-154 и 1J-276.

Тени марки Just Make Up долгое время привлекали мое внимание благодаря системе рефилов и огромной палитры оттенков. Поэтому когда мне захотелось попробовать интересные и яркие оттенки, я отправилась именно за маркой Just. В результате мною были куплены тени Just Make Up в оттенках M-154 и 1J-276.
Тени Just Make Up Shadow M-154 я приобрела изначально для использования в качестве подводки и ни капли не разочаровалась. Тени упакованы в прозрачный блистер, так изначально они предназначены для сбора в магнитную палетку марки Just. У меня уже была палетка для теней Артдеко с магнитной системой, но Just к ней не подходят, так как на них нет магнита (в фирменной палетке Just находится магнит, а у Артдеко - металлическая пластина), но я просто купила гибкую магнитную пленку и приклеила к рефилам Just.
Just Make Up Shadow M-154 это тени из основной линейки в круглом формате, а сам оттенок M-154 серии матовых оттенков, что обозначено буквой М перед номером. Сам оттенок я описала бы как клюквенный бордовый, матовый, но не меловой.
Тени Just Make Up Shadow M-154 очень мелкого помола и с насыщенным цветом. Они легко набираются и дают очень много цвета прямо сразу. Но при этом довольно просто тушуются, так что можно получить хоть яркий цвет как в рефиле, так и розовую прозрачную дымку, в том числе заменить этим оттенком румяна. Эти тени можно наносить сухим и влажным способом, последний даст максимально яркий цвет.
Состав:
Я использую этот оттенок в качестве подводки, поскольку тени очень насыщенные и легко отдают цвет, да и держатся отлично. Пару раз использовала этот оттенок на подругах, в качестве яркого акцента на черных смоки айз, смотрелось потрясающе.

Объем: не нашла.
Цена: 130руб.

Тени Just Make Up Eyeshadow 1J-276 уже из другой серии, они идут в картонной коробочке и прозрачном блистере, а так же в комплект входит поролоновый аппликатор.
Just Make Up Eyeshadow 1J-276 это сияющие тени со светоотражающими частичками, оттенка увядшей розы. Это розовый оттенок, но с коричневым подтоном, а так же с вкраплением очень мелких блесток. Этих блесток в тенях немного, они микроскопические и совсем не ощутимые, но при этом переливаются на ярком свете всеми цветами радуги.
Тени Just Make Up Eyeshadow 1J-276 так же очень мелкого помола, яркие и насыщенные. Они очень легко набираются и так же легко растушевываются, что работать с ними проще простого. Эти тени тоже можно наносить сухим и влажным способом.
Состав:
Этот оттенок я использую в качестве базового на все веко, очень часто ношу соло. Благодаря пигментации и насыщенности, эти тени позволяют играть с интенсивностью цвета, так что можно получить как прозрачный оттенок, так и яркий.

Объем: 2.3 гр.
Цена: 160руб.

Текстура и качество обоих оттенков мне кажется идентичным, поэтому продолжу не отвлекаясь на оттенки. Тени очень мелкого помола и мягкие, хотя спрессованы плотно и расходуются очень медленно. По текстуре они шелковистые, однородные, мне еще не встречались настолько микроскопического помола тени, что сравнить я их могу только с минеральной пудрой.
Их единственный недостаток - при наборе кистью они пылят и соответственно могут осыпаться под глаза в процессе нанесения (для свотчей ниже я наносила тени плоской кистью в один слой и даже так заметно небольшое распыление вокруг). Так что если я использую кисть, то обязательно стряхиваю излишки на руку. А при использовании аппликатора или влажном нанесении такой проблемы нет.
Как видно по свотчам, интенсивность теней просто зашкаливает, но даже такой яркий цвет можно спокойно растушевать до прозрачного благодаря пластичности и текстуре этих теней. На моих веках они прекрасно держатся и без базы, не скатываются и не тускнеют весь день. Брусничный оттенок я часто использую в качестве стрелок, благодаря яркости и насыщенности пигмента сделать это очень легко. Эти тени без проблем смываются мицеллярной водой и любым другим средством для снятия макияжа.
Мне очень понравилось качество теней Just, к тому же они оказались легки в обращении, хотя и считаются профессиональным продуктом. Так что если вы ищите интересные оттенки, то обратите внимание на тени марки Just, их яркость и мелкий помол при довольно бюджетной цене поражают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий