среда, 15 ноября 2017 г.

Yves Rocher Radiant Lip Crayon Mauve tendre

С момента появления помады Clinique Chabby Stick, прошло уже около пяти лет, а ее до сих пор копируют другие марки. Я уже пробовала многие подобные помады, но сегодня расскажу о наиболее близкой к оригиналу - это помада-карандаш Yves Rocher Radiant Lip Crayon в оттенке Mauve tendre (Нежная мальва).
Yves Rocher Radiant Lip Crayon это помады в формате выдвигающегося карандаша, с сияющим финишем и увлажняющими свойствами. Упаковка и размер идентичны помаде Клиник, хотя объем самую каплю меньше.
Mauve tendre - холодный розовый оттенок с легким фиолетовым подтоном. Оттенок Нежная мальва содержит мельчайшие серебристые блестки. Название оттенка очень удачно отражает сам цвет, да и цвет упаковки довольно правдоподобно передает сам оттенок.
Помада плотная по консистенции, сник не размазывается как у Буржуа, но при этом она очень легко наноситься, словно подтаивает от тепла и переноситься на губы легким касанием. Помада полупрозрачная, но легко поддается наслаиванию. Текстура очень комфортная, она не ощутима на губах и заметно увлажняет. Эту помаду можно даже наносить на сухие губы, она достаточно смягчает их, чтобы улучшить их состояние. Финиш сияющий и слегка влажный, но не как у блеска для губ. У помады пудровая ретро отдушка.
Оттенок Нежная мальва довольно светлый, он близок к моему натуральному оттенку губ, только холоднее. Даже если наслаивать, он не выглядит слишком ярким, скорее дневным и близким к натуральным оттенкам. Стойкость неплохая, даже утратив сияние, на губах остается легкий тинт, который легко удалить салфеткой. Конкретно этот оттенок может быстрее исчезать в районе слизистой, но другой оттенок этой же помады (вишневый) так не делает.  Губы увлажняет хорошо, так что даже зимой ей комфортно пользоваться.
Состав:
По всем параметрам эта помада напоминает Клиник, как текстурой, так и финишем, увлажняющими свойствами и упаковкой. Я даже рада такому сходству, ведь Yves Rocher Radiant Lip Crayon намного дешевле, хотя оттенков в линейке не так уж много.
Я так же решила сделать небольшое сравнение с другими помадами в карандаше:
Revlon Just Bitten
Bourjois Color Boost
Yves Rocher Radiant Lip Crayon
Urban Decay Super-Saturated
E.L.F. Cosmetics Matte Lip Color
Из всех них UD и Bourjois делят пальму первенства среди худших, а вот лучшими оказались Yves Rocher и матовая E.L.F.. Последняя моя абсолютная любимица, но и Yves Rocher Radiant Lip Crayon  мне тоже очень нравится.
Yves Rocher Radiant Lip Crayon Mauve tendre я могу смело назвать хорошей копией Clinique Chabby Stick, она обладает схожей текстурой и свойствами, не говоря уже об упаковке. Меня смущает только пудровая отдушка, но такая же и у помад Диор, так что с ней просто приходиться смириться.

Объем: 2,5гр.
Цена: 690руб. (я покупала за 459руб. по акции)
Произведено во Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий