четверг, 16 ноября 2017 г.

Крем для рук Yves Rocher Le Plaisir D'une Creme Mains.

В этом году марка Ив Роше отмечала 25 лет в России и к этой дате выпустила Коллекционное издание - крем для рук Yves Rocher Le Plaisir D'une Creme Mains с ароматами Almond Orange Blossom, Mango Coriander, Bourbon Vanilla и Olive & Petitgrain. Оливковый я брать не стала, а вот об остальных сейчас расскажу.
Крем для рук Yves Rocher Le Plaisir D'une Creme Mains Almond Orange Blossom это крем из серии Миндаль & Флердоранж, которая относится к расслабляющим ароматам серии Les Plaisirs Nature.
Almond Orange Blossom - это крем для рук с ароматом миндаля и апельсинового цвета. Аромат скорее свежий, четко ощущаются цитрусовые нотки флердоранжа и горчинка миндаля. Аромат не слишком интенсивный, но ощутимый, держится на коже некоторое время после нанесения. Содержит Масло Каритэ, экстракт Миндаля, эфирное масло Флердоранжа.
По текстуре крем очень легкий, больше похожий на лосьон. Легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Расход очень экономичный, так как крема нужно всего горошинку. Крем неплохо увлажняет и смягчает кожу, но для совсем сухой кожи он не подойдет.
Состав:

Крем для рук Yves Rocher Le Plaisir D'une Creme Mains  Mango Coriander из линейки Манго & Кориандр, относящейся к тонизирующим ароматам серии Les Plaisirs Nature.
Mango Coriander - это крем для рук с ароматом манго и кориандра.Аромат этого крема фруктовый, но не приторный, кориандр почти не уловим, только делает чуточку терпкими фруктовые нотки манго.  Содержит масло каритэ, экстракт манго и эфирное масло кориандра.
Текстура крема аналогична предыдущему, он легкий и быстро впитывается, не образуя пленки. Аромат чуть более стойкий на коже. Увлажняет так же хорошо, смягчает и экономичный. У меня есть молочко для тела из этой серии и крем для рук мне его напомнил, поэтому я решила сравнить состав - он оказался идентичным.
Состав:

Крем для рук Yves Rocher Le Plaisir D'une Creme Mains. Bourbon Vanilla из серии Бурбонская ваниль, относится к линии чувственных ароматов Les Plaisirs Nature.
Bourbon Vanilla - это крем для рук с ароматом ванили. Ваниль здесь не приторная, скорее терпкая с легкой нотой сладости. В старой серии "плезиров" ваниль была скорее горькой, но в новой серии она мягче и капельку слаще, но не теряет обаяния натуральных стручков ванили. Содержит Масло Каритэ, экстракт Бурбонской Ванили.
По текстуре крем так же похож на предыдущие - легкий и быстро впитывается, не оставляет пленки и экономичный. Аромат этого крема так же хорошо держится на коже, увлажняет он тоже неплохо.
Состав:
Крем для рук Yves Rocher Le Plaisir D'une Creme Mains в коллекционном издании прежде всего подкупил меня компактностью и удобством ношения в сумке, но и увлажняют все три крема очень хорошо. Они конечно не подойдут для совсем сухой кожи - слишком легкая текстура, но для использования в течении дня очень даже хороши. Из ароматов моими фаворитами стали манго и ваниль, манго я даже успела купить повторно. Единственное, я сравнивала состав молочка и крема Манго & Кориандр и они идентичны, подозреваю и остальные тоже, поэтому цена на крем кажется сильно завышенной, в сравнении с молочком. В скором времени эти кремы для рук поменяют упаковку и цену (скорее всего 149р. за 30мл.), так что спешите попробовать.

Объем: 50мл.
Цена: 129руб. каждый
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий