пятница, 3 ноября 2017 г.

Shopping в октябре

Октябрь во многих культурах считается месяцем сбора урожая и видимо благодаря этому октябрьские покупки получились урожайными.
По акции с 50% скидкой купила гели для душа Nivea Питание и Забота, Крем Карамболь. Гели марки я уже покупала как-то, но в этот раз выбрала более приятные моему носу ароматы, хотя пока не уверена, что смогу ими заменить любимые гели Ив Роше.
Купила попробовать оттеночный бальзам L'Oreal Colorista Washout в оттенке Indigo. Я очень люблю подобный продукт Collistar, поэтому интересно попробовать подобное средство другой марки, тем более в модном ярком оттенке.
Молочко для тела Evo Пантенол я успела попробовать на даче у мамы, мне понравилась легкая текстура и как быстро он помогает сухой коже, так что купила на зимний период, когда из-за отопления и холодов иногда страдаю от сухости кожи на руках и ногах.
Добавила в свою коллекцию лак NailLook Hamlet на который давно засматривалась. Подобные оттенки я ношу часто, так что Гамлет не будет лишним. Так же купила на пробу размягчающий гель-уход с фруктовыми кислотами от Novosvit, так как часто встречала положительные отзывы для продукты для маникюра от этой марки.
В Ив Роше я пошла за подарком для тети, но мне еще предложили бесплатно пройти диагностику и в подарок по ней дали два средства из новой линейки Elixir Jeunesse и еще несколько пробников. По другой акции мне еще досталось Yves Rocher Масло для душа Олива и Петитгрейн, а так же по открытке ко дню рождения в подарок дали мини тушь и мини-аромат.
Из новой лимитированной коллекции я купила только крем для рук Мандарин и Кедр, а в подарок достался эксфолиант и крем для рук из рождественской серии.
И последние покупки - лаки из осенней коллекции OPI Iceland 2017 (Turn On The Northern Lights!, Less Is Norse, Check Out The Old Geysirs), заказывала в интернете, поэтому получила так поздно, ведь уже рождественская коллекция появилась в продаже.
Вот такие были у меня покупки в октябре, а чем вы успели порадовать себя в прошедшем месяце?

Комментариев нет:

Отправить комментарий